全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lijihede

套路云199套餐改宽带后不能以优惠价续费了

八秒 发表于 2024-4-12 20:54
三次需要每年一次?这套路云果然不是白叫的啊 哈哈哈

淘宝旗舰店买的可以直接续费拉满四年。我都买了8台四年的2C4G5M了
八秒 发表于 2024-4-12 20:54
三次需要每年一次?这套路云果然不是白叫的啊 哈哈哈

套路云果然很懂套路
lijihede 发表于 2024-4-12 20:58
必须变更按流量计费模式才能解绑后绑定EIP

额 没弄过
有时间试试看看
气味 发表于 2024-4-12 20:35
刚看了一下 EIP 一个小时2分钱服务费
一天就得0.48元了
一个月一点流量也木有也得扣14块的服务费?

ip绑定服务器就不收费了,你闲置肯定收费呀
icon 发表于 2024-4-12 20:23
我上个99就是信了mjj的鬼话废了! 他们只说可以退几块网络的钱,但绝对不提第二年就要原价续费这事! ...

创建镜像,明年重新购买就行,你看规则,可以再次购买的,只能保有一个而已
qiuzhi 发表于 2024-4-12 22:42
创建镜像,明年重新购买就行,你看规则,可以再次购买的,只能保有一个而已 ...

有道理!
chinanala 发表于 2024-4-12 20:58
淘宝旗舰店买的可以直接续费拉满四年。我都买了8台四年的2C4G5M了

大佬,淘宝旗舰店找不到 2C4G 的这款啊
qiuzhi 发表于 2024-4-12 22:42
创建镜像,明年重新购买就行,你看规则,可以再次购买的,只能保有一个而已 ...

谢谢你的信息,不过明年太遥远了啊
kevinlicy 发表于 2024-4-12 23:36
大佬,淘宝旗舰店找不到 2C4G 的这款啊

那可能就是暂时下架了。上次3.31那天阿里云请罗永浩带货云服务器我买的,官网只能买一台,直播间竟然可以单独再买一台,而且买了后就能续费拉满四年。等待下次活动吧
真费劲。用一个月7块的不香吗?都是那点流量