全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 深圳电信便宜宽带方案. 小区最低30元/月

第一次来深圳的朋友应该都知道电信宽带价格很贵,主要原因是他们分城中村和小区报价。
城中村可能是99元/139元,如果是小区最低要199元/月起,有些还要239/269.
现提供一个便宜一点的方案

在外省买个流量卡套餐,这个主套餐的价格必须在39或以上,折扣后的实收价格没限制,
比如原套餐39元, 补贴10元后实收29元的这种大流量卡也是可以的.

登录电信营业厅App后搜索"跨省办宽带"
选择 广东跨域 100M 宽带. 30元/月
当然,也有1000M  100元/月

宽带搞定后还可以去电信营业厅办个无忧卡套餐,
分5元办和10元版
5元/ 200MB通用流量/通话 0.1元/分钟
10元 / 2G通用流量/80分钟通话 超额0.1元/分钟.

不如选联通 移动

说的对,联通移动国际互联好很多的  发表于 2024-4-13 11:43
跨域99%不可以远广东。楼主你真的试过吗?

CPE更优惠,华为还不上新的CPE,我的那台CPE快顶不住了
paulson33 发表于 2024-4-12 23:47
跨域99%不可以远广东。楼主你真的试过吗?

上个月的截图

https://imgse.com/i/pFj88Df
Corei7 发表于 2024-4-12 23:54
CPE更优惠,华为还不上新的CPE,我的那台CPE快顶不住了

同款宽带,CPE你需要烽火的

其实如果是短期还真不如搞个CPE或大流量卡.
openos 发表于 2024-4-13 00:07
同款宽带,CPE你需要烽火的

其实如果是短期还真不如搞个CPE或大流量卡.

买CPE不是还要买个流量卡么
牛皮 以前城中村最便宜是129. 现在这边有便宜移动,也行38
Geekme 发表于 2024-4-13 00:15
牛皮 以前城中村最便宜是129. 现在这边有便宜移动,也行38

现在城中村纯宽带  1080元/年. 300M
有些城中村 100M 融合  99元/月

就是小区的价格贵.
城中村没必要这样折腾
这个早就有了啊  电信 联通都有   外省的卡去APP直接找跨省办宽带就可以了

没记错前年就有了