全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

搬瓦工套餐上新"The DC9 Plan" GIA $35.42/年,卷起来了

woputby 发表于 2024-4-15 13:04
你爹我从没发过什么aff,你条废狗,做affman就要点脸,

你这孤儿疯狗,说着谎带着节奏一点都不影响你的疯狗气势。

我从没有吹舔过Virmach,人话不知道你能不能听懂,但其他MJJ能看到也够了。

在疯狗界,你是合格的一条疯狗。说着谎带着节奏一点都不影响你的疯狗气势。
woputby 发表于 2024-4-15 13:06
此人不买机器测评,只留个aff链接,让小白乱点,看见的人千万不要点他的链接,有瓦工帐号的,一起去举报他 ...

孤儿疯狗(人话不知你能不能听懂):
我aff推荐过的每一个商家,我都买了机器(不是每个套餐都买),并且都在有效状态。

说谎说的理直气壮的,你这狗是怎么做到的?
心上人 发表于 2024-4-15 14:43
孤儿疯狗(人话不知你能不能听懂):
我aff推荐过的每一个商家,我都买了机器(不是每个套餐都买),并且 ...

你发你的账号AFF和机器看看不就辟谣了!发个测评也好啊
bens 发表于 2024-4-15 14:54

不要回复此人的贴,此人的目的是让其他人回复,以让他的帖子置顶,靠前

我在这再次呼吁各位:

无论你是affman,还是搬瓦工大佬,让我们联合起来,一起举报此人的搬瓦工aff链接,让他不再祸害其他小白新人。
bens 发表于 2024-4-15 14:54

我过往帖子,基本也能看到各家我都入了机器。就说瓦工这个吧,我去年9月买的46刀,所以我自己没想法现在买35刀(我也不想为发个测试而买了再退)。

那狗@woputby 造谣成性,它狗嘴一张一个如假包换看似真的谣就造好了,我要是不停的自证来辟谣那工作量就大了,而且自证让狗看,那狗也会睁眼瞎。所以,它来咬,我就防。
走你aff一单

感谢老兄的支持!  发表于 2024-4-15 15:43
个人感觉,这款有小可能会像46刀那样月经补货。也有可能会像plan v1 那样有返场补货。
没有根据,仅供参考。
下单入口还在,瓦工这款放的量估计不小。
quintion 发表于 2024-4-15 13:05
每次都这家伙aff。

如果你讨厌看到我,你可以选择拉黑我
拉黑直达:
https://hostloc.com/home.php?mod ... &view=blacklist

你少顶自己的贴,其实也会是一个好选择  发表于 2024-4-15 18:51