全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我不就发几个所谓负能量的帖子嘛,sasha就气疯了,罪过啊...

我不就是偶尔发了一个所谓有点负能量的帖子而已嘛,至于那么记恨到甚至已经疯了的状态。哈哈

记得有个mjj说过,当你骂人的时候,你就做好被骂的心理准备吧。
不过这吊毛sasha却没有这样的心理准备,他心中只允许他先骂人,却不能接受别人后来骂他,我是难以理解的。笑抽筋了他这脑子。。。
他有还有一个显著的特点,被有理有据反驳之后,一旦他无法反驳,或者无理可讲的时候,就破防无能地开始骂人了。看到他疯了,笑抽筋,他今天包揽了我一整天的笑点。

说说前因后果吧。
我和他之前没有任何交集,为何他会癫狂呢?
原来源自于我之前一篇所谓负能量的帖子,他跑去鬼叫,连同小号一起来骂我。我回复他,他却不回复,只点评。
我一旦点评他,他就开始发癫爆发了,还质问我为何点评他而不是回复他。说什么就只有你会点评是吧,我sasha更会点评咬人云云。。。。
卧槽,问题是我回复你,你都没回复,你只有点评啊,和我他讲道理时,他反手就只有点评骂人,我点评他就受不了。什么人啊。

我之所以偶尔会发一些关于普通平民的事,而且是官媒也在报道的事情,是因为
有些事情曝光出来,应该是好事,比如这次,山东男献血方便,到用血时各种困难重重。
有了媒体的曝光,万一促进了改进呢?以后跨省都能用血了,对于你也是有好处的,万一到你家人用血了,也方便起来。
不是所有人都能有血槽姐这样的能量,一句话就有血用。

你为什么那么拒绝曝光一些负能量?
你真以为你有血槽姐的能量,想用血就能随便用?

昆山龙哥的事大家都还忘记吧,厨师都进去了,若不是有媒体曝光的影响力,网友的影响力,不管影响力大不大,至少没那么容易判你正当防卫。后期厨师接受采访视频里可以看到头发都被剃了,想想就知道怎么回事了,没有网友的呼吁,几年你能出来?
可见一些事情的曝光,对普通人平头百姓来说,多多少少还是有些好处的作用的。

不过,不得了啊,看到我今天又发了一则鲜血的所谓的负能量帖子,终于爆发了,彻底疯了啊。
我的错啊,罪过,罪过!
现在我都懒得点评去骂他了,有时间再说,大家看图吧。

不过,看到也有MJJ在骂他,我就放心了。。。

今天他彻底疯了,在所有mjj帖子下都艾特我了,哈哈。

至于嘛,我不就是几个负能量的帖子而已,至于在所有MJJ帖子下,不管什么帖子都要艾特我,来追着咬吗,不喜欢看的帖子不进去看,不去犯贱不就得了,犯得着把自己搞疯了吗?

哎,一篇负能量的帖子引发气疯一个MJJ的惨 案。

但我所有关于平民百姓的所谓负能量帖子,也不是很大的事情啊,官媒都报道出来,说明很轻,至于导致你像个发瘟狗一样到处咬吗?这是我难以理解的地方
借楼,宣传一下我签名里的这条狗,我和他的矛盾原本2年前就结束了。我本着男人不应记仇的原则,所以2年来,他发的帖子,我从没评论过,他推aff,我也没干预过(他干成了hostloc里最大的黄牛)。前阵子,我在其他人的帖子里看到他偷偷骂我,此狗心胸狭窄,极度记仇,这回真要打狗了,我在此呼吁:

各位大佬,aff大头们,跟着我一起举报我签名里,这条狗所发的所有aff链接。

当我们访问这个论坛的时候 男人们只想要一些纯粹的快乐 就像在忙碌之余抽空玩乐高那样简单 那样心无旁骛。。。

而你 我亲爱的朋友 却要发这些意料之外的内容。

就像你忙一天了晚上出去吃烧烤喝啤酒  你老婆冲你脸上给你说 你这个月房贷还了吗。。。孩子兴趣班费用凑够了吗

希望你能理解。。。除非你不是男人。。。
iiss 发表于 2024-4-15 18:39
没看明白为啥破防
这些新闻能报导出来不是一件值得欣慰的事情吗,代表了有一丢丢进步了呀 ...

那傻逼自己气疯了
最多的一天点评18条骂我
有个成语叫贼喊捉贼

在你最新的帖子下,回复了你好多条了,你只会点评了,我也很无奈啊。可怜啊。还点评恐吓我啊。我好害怕哦。怎么办呢?告发我发负能量帖子?哈  发表于 2024-4-15 19:14
5K狗 发表于 2024-4-15 17:54
这还是个粉蛆?

不要乱说,是不是粉蛆看发贴记录
这还是个粉蛆?
5K狗 发表于 2024-4-15 17:54
这还是个粉蛆?

哈哈,就是啊,还有几个小号来个他自己点赞。他那好笑的家伙,哈哈
@-@ 发表于 2024-4-15 18:19
你家狗蛆@yesman 又跑出来乱叫了,下次拴好绳

记住蛆说你是我小号,你收敛一点

哟,相互打掩护了哦。  发表于 2024-4-15 18:35
你不就?你不就?你还要几个?