全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] @royaso 出来狗叫

我可能做网站运营不行,但是技术绝对比你这种屌用没有,只会当舔狗的人强。

把你的github甩到我的脸上打我的脸,没有你叫你母?

好久没有撕逼了,就拿你试试手

看了你一下你过往帖子,都是发着没有内容输出的帖子(以下仅摘取部分标题)
  • 范文网这种能采集吗
  • 我这是注册到被污染的域名了吗
  • 腾讯云同个实名认证的算新用户吗
  • 谁在cloudns家注册过域名
  • 我e5续订 官方又给我发善心了

大佬被issue气删代码看来是有你一份。
雪崩的时候没有一片雪花是无辜的

1. 这玩意还得自己有企业版?然后对接自己企业版的api?

2. 如果用你的,有一天你不维护api了,就废了?

3. 或者有一天也会像lnmp oneinstack那样被植入病毒吗?
复制代码

谈到语文就要看看你说的话,三连反问,这是提问?这是质问。看看你回复的字里行间哪里有一个尊敬可言,如果在不确定的情况下你就开始狗叫的话

傻逼一个。

这一句何尝不是你的自我介绍?

还是说你有实力进行代码审计发现了端倪请你列举出你的证据,不过看你过往发帖毫无营养可言,连有用的搬运也没看到,设置主页404是在隐藏自己的没用

查看我的评价:

第一句:【破解的东西你用就知道自己会承受风险】我没有否认这个程序是否含有病毒,在你的眼里没有否认就是确认

第二句:【代码开源有能力自己审计去】我是先前对你的能力的相信,希望你去审计代码告诉我们有没有问题,现在看来,你只是没有技术,只会狗叫的可怜虫

第三句:【你问了别人说了你就信了?】 如果贴主回复你没有后门你会相信?看看你的三连质问就会推断出来,连高star开源产品都不相信别人随便一句你也不会信

第四句:【当你问出问题的时候已经决定了这个问题的答案】这是对你质问的解答,当你问出来的时候答案就是否定的,这个程序不可能没有后门

第一:贴主的回复:【说了开源项目了为什么还有这种弱智问题?】我觉得这是一个对你这种可怜虫很好的回答,没有技术还怕这怕那还没有礼貌还知道有风险在明知故问还对论坛对互联网没有贡献。这样的你不适合使用电脑,不是么?

1. 你小学语文老师没有教好你吗?连个基础的问与答都不懂?
复制代码

第二:问就一定要答?我觉得如果是一个过于简单的问题,我不会直接回复,留给别人自己思考,因为我是一个人,拥有独立且可以理性思考的人

最后,对于有素质的,我会有素质,就像开始的评价没有一个脏字一样,对于对社会没有用的牲口,我不会带上我的素质

@royaso

@Mr.Bean
哟,还装起来了。

怕被人指出来,心虚啦?

典型的你可以诋毁人家,人家就不能回敬你了?你是三鹿奶粉长大的?大脑被吃成双标了?

不是中国人吗?不懂中文吗?

正常人都知道怎么面对问题,怎么就你上来就要洗呢,这种无非就是犯罪同伙或者舔狗,你自己任选一个认领就行了,帮助犯罪份子也一样是犯罪贩子,人家没素质,你也一样没素质的助力。

我一般都懒得理你这种舔狗,毕竟大部分作者都是有素质的,不说有素质,至少是一个正常人。

这论坛开源大佬一大群,这是我遇到第一个没素质的作者,你也是我遇到的第一个帮没素质作者的舔狗。

你这种舔狗,屁用没有,只会舔别人,还tm去舔一只没素质的人,那我可就要向你扔个肉包子了。

咋的,被删了,你用不了?快去单独舔舔啊,把**给他,搞py交易啊。

或者是你们团伙心虚了吗?连个基础的安全风险问题都不敢回应。

多简单的一个问题,要么不回答,要么回答无法保证,哪怕他回答一个产品是开源的,可以自己看全部代码,连注释看完都行,但是他没有。

还有你是不是连常识都不知道?这种会不会留后门和开源有毛关系。lnmp、oneinstack不也开源,不也可以后面悄悄搞后门。每次更新你都要代码审计吗?还是每天都去审计一次?

我可能做网站运营不行,但是技术绝对比你这种屌用没有,只会当舔狗的人强。

我可不会当舔狗,来,我下次去拉屎的时候,给你留着,反正都是狗,吃谁的屎不是吃呢。

哦,我也不全对,万一你不是舔狗,是疑似犯罪团伙的一员呢,只是我没那么闲情,你还不值得我去查。

你的真的是个傻逼  发表于 2024-4-17 15:28
老实说,被issue气到删代码就不配做大佬,今天因为issue气到删代码,明天指不定会因为点小事干出什么事来。
Mr.Bean 发表于 2024-4-16 21:06
你现在已经开始只会骂人了?去头去尾有输出的内容只有

愚蠢的双标舔狗破防了?

难道你在现实生活中也是个舔狗?

这么没素质,都开始带家人了,因为你是孤儿?

本来我不介意收养你的,但是想到你太愚蠢了,还是留你在孤儿院吧。
看了下前后的帖子,我认为别人有质疑没什么问题,不想看忽略不就行了,吵什么呢?越是在意不就反而证明自己有问题吗?

先去看清楚怎么回事再评,否则你也是傻逼  发表于 2024-4-17 15:33
发生了什么

优惠码:BWHCCNCXVV  点击上车
加剧局势动荡

真的6
这几天互喷帖是真多

你现在已经开始只会骂人了?去头去尾有输出的内容只有

还有你是不是连常识都不知道?这种会不会留后门和开源有毛关系。lnmp、oneinstack不也开源,不也可以后面悄悄搞后门。每次更新你都要代码审计吗?还是每天都去审计一次?

你是啥比?不会尼玛拉下来代码存着只用这个版本,是代码跟尼玛的b一样会被自动扩张升级,被百人轮jian变黑?

但是技术绝对比你这种屌用没有,只会当舔狗的人强。

拿出你的github地址给我看,我发的分享帖可比你这种只会瞎jb口嗨的飞舞东西强的不少,你在狗叫你吗个b你狗叫?

如果我跟那个人不认识,你-妈明天凌晨2:26分必得癌症
是不是一伙的你看你-妈明天得不得癌症不就知道了