全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: iotop

其实,美籍华人才是对中国最狠的美国人

在国内
对中国人最狠的是谁
楼主应该觉得是美国华人
tomcb 发表于 2024-4-17 11:47
现在人家开始细分亚裔了呢?猜猜后面是要干什么?

应该是为了精准补贴吧,不管你信不信,反正我信了。
皈依者狂热,很正常。反正现在开始亚裔细分了,以后可以精准投喂了,好日子还在后面了。
戴琪是台湾人啊,谁说把台湾人归类为中国人了,你问台湾人同意吗
XiaoFaye 发表于 2024-4-17 12:00
地主,贫农?左派,**?

所谓“亚裔细分法”,是美国日前颁布的“关于维护、收集和呈现种族和民族数据的第15号统计政策”,其将亚裔内部进行了详细的类别划分——在原有的“美洲印第安人或阿拉斯加原住民”“亚洲人”“黑人或非裔美国人”“西班牙裔或拉丁裔”“夏威夷原住民或 太平洋 岛民”和“白人”外新增了“中东或北非”类别,同时在每个族裔大类之下细分,例如将亚裔细分为“印度、中国、菲律宾、日本、韩国、越南、其他”。
戴琪是台湾人。。。
没关系,中美开战的时候,所有美国华人都会被关进集中营(参考二战美籍日裔)!
不论是你是高 华还是反 华,大家都会在集中营见面!
tomcb 发表于 2024-4-17 12:56
所谓“亚裔细分法”,是美国日前颁布的“关于维护、收集和呈现种族和民族数据的第15号统计政策”,其将亚 ...

然后细分的哪些类别要枪毙?哪些要抄家?哪些要**?赶紧说清楚哦,不然不敢去美国玩了。