全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: UNLIL

[美国VPS] Bitwarden真的很多人用吗?

用了bitwarden 才发现1pass完全不值这个价。bw自建的服务快多了,1p不开代理保存密码到云端得卡半天,有时候还失败,手机端打开也卡得没法同步,人家压根就没把中国市场放眼里。电脑端1p自动填充略胜一筹(强一点点),手机端1p自动填充约等于没有,bw手机端连拼多多搜索框都有自动填充,虽然很烦人,但我喜欢。就类型来说的话,1p支持的类型很多,银行卡,sshkey这些都有,但对我来说用处不大。账号密码,totp,passkey两者都有,这四个我用的多一些。最后建议从1p导出再导入到bw一把梭。
Alisa 发表于 2024-4-17 16:58
我个人是人为  我再牛逼也牛逼不过Google 所以 chrome 一把梭 不杞人忧天了

不要用,随便下一个新浏览器,一键把chrome的密码导入到新浏览器了,能安全吗。要是浏览器还安装了插件,更不安全。
支持多平台,我天天用