全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: micboy

2025年成/人高考将取消“函授”和“业余”的学习形式

全日制本科,大专专升本,自考本,**
楼主是搞学历的吧?最近我看好些个中介发的那些个不出国拿国外硕士博士的广告,什么补学籍,说什么疫情期间的。包中留服,当然价格也不菲。请教一下楼主他们是什么操作?是真能操作?还是纯骗?楼主清楚这方面吗?
影响跑滴滴和送外卖的抢单数量吗?
教 育 部

2022年7月23日      

老新闻了。。。
zhanhun1530 发表于 2024-4-17 20:41
也就说 今年是最后一年的线上呗?

对,抓紧时间吧
o_p 发表于 2024-4-17 21:41
教 育 部

2022年7月23日      

提醒下大家,不要错过了。
我自己 发表于 2024-4-17 21:21
影响跑滴滴和送外卖的抢单数量吗?

可能影响。
wvps 发表于 2024-4-17 21:12
楼主是搞学历的吧?最近我看好些个中介发的那些个不出国拿国外硕士博士的广告,什么补学籍,说什么疫情期间 ...

事情是真的,但是没有了,前两周取消了。错过了就没有了。今年某大厂的一个大专科弄完博士后,北京落户加了26分
都是工作后镀金,晋升用的,找工作的话公司根本不认非全日制学历。那种3+2拿本科的也不认可,高中在哪里上的都要看。
马克思和赵子龙 发表于 2024-4-17 22:04
都是工作后镀金,晋升用的,找工作的话公司根本不认非全日制学历。那种3+2拿本科的也不认可,高中在哪里上 ...

看公司吧,我手下一个小老弟是在职研究生,薪资按照正常给