全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gamerock

看到大家都在说茶叶!记住以下口决!

你说的一等到三等茶叶我都喝过,也就那回事
Celestine 发表于 2024-4-17 16:55
你说的一等到三等茶叶我都喝过,也就那回事

包装上标的?
还是别人说的?
有些东西你看都看不到,别说尝了!
gamerock 发表于 2024-4-17 16:57
包装上标的?
还是别人说的?
有些东西你看都看不到,别说尝了! ...

ZNH我进去过,现场泡的茶,不会有假吧
可以考虑润,润出去之后就不这个规则影响了
Celestine 发表于 2024-4-17 16:58
ZNH我进去过,现场泡的茶,不会有假吧

有什么用嘛!
就好比一些明星,大家都能看到,但是看到的都是公摊面积,有几个能看到不是公摊的面积?
你在中*南*海喝到的茶肯定比外面的四等五等要好!
但如果要上一等二等三等估计还差点意思!
当然,除非你是上面这些人的基中之一!
gamerock 发表于 2024-4-17 17:06
有什么用嘛!
就好比一些明星,大家都能看到,但是看到的都是公摊面积,有几个能看到不是公摊的面 ...

茶叶这玩意和国酒一样,你只有喝过好茶,喝习惯好茶,喝过很多种茶,你才能品出其中优劣
阅历没到,就算给他好茶也是猪八戒吃人参果,白白糟蹋东西

我认为茶叶是反直觉的,比如普洱茶中的老班章,对于新手而言是很难接受他的味道的
平时不怎么喝普洱的人,你给他一杯几块钱一泡的普洱和几千块一泡的普洱,他大概率会说几块钱的更好喝
除了过年过节泡茶喝,平时不喝茶,没喝茶习惯。
喝个茶都喝出高低贵贱了。
喝得惯就行了,整那么多活?
gamerock 发表于 2024-4-17 16:37
只要是新茶就行了,不要求什么一茬二茬三茬了!
是不是一叶、二叶、三叶也不重要!
重要的是今年 ...

新茶,上山自己采,自己炒。
我是粗人,地里扯点鱼腥草泡水喝。