全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PYPL

美国一票否决巴勒斯坦加入联合国申请

枫楪 发表于 2024-4-19 19:25
哥们 你没发现你的逻辑不通顺了

一边跟我说 弱肉强食

要是说古代,犹太人比巴勒斯坦阿拉伯人先到啊,也先建国,这没毛病

至于今天看实力PK,这也没什么问题,阿拉伯国家联军都打不过

从古到今,巴勒斯坦人都不占理
PYPL 发表于 2024-4-19 19:28
要是说古代,犹太人比阿拉伯人先到啊,也先建国,这没毛病

至于今天看实力PK,这也没什么问题,阿拉伯国 ...

所以还是弱肉强食

多看看腾讯行星和b站百科片场,就会对这些看淡…躺平是唯一的选择
枫楪 发表于 2024-4-19 19:30
所以还是弱肉强食

高考让低分的上清华大学,高分的上大专职业技术学校,你觉得可能吗

犹太人,占据美国政商精英的各个阶层,比巴勒斯坦人杰出的多,那帖子被删了,你看了就懂了,犹太人对世界的贡献比巴勒斯坦人贡献大的多

巴勒斯坦人只会吃救济
PYPL 发表于 2024-4-19 19:34
高考让低分的上清华大学,高分的上大专职业技术学校,你觉得可能吗

犹太人,占据美国政商精英的各个阶层 ...

那就别聊了 按照现在的形势走下去 以色列能坚持多久不好说 到时候别忘了你的中心思想

弱肉强食
枫楪 发表于 2024-4-19 19:38
那就别聊了 按照现在的形势走下去 以色列能坚持多久不好说 到时候别忘了你的中心思想

弱肉强食 ...

要是林 彪长春包围战的打法,或者秦国灭赵国邯郸战争的打法,以色列加沙战争早就结束了

只是现代社会,没法这么干,以色列只能把巴勒斯坦人赶走,驱赶到周边国家当难民或者居民

我发现你有 精致利己主义者 的感觉

你眼里是不是看不见普通人
枫楪 发表于 2024-4-19 19:42
我发现你有 精致利己主义者 的感觉

你眼里是不是看不见普通人

巴勒斯坦人连个普通人都不是,不干活,只吃美国和欧洲的救济

干活的劳动者,对社会都是有贡献的,关键是巴勒斯坦人不干活

你帮狗爹舔菊吃屎算不算干活的劳动者 ??  发表于 2024-4-21 01:21
PYPL 发表于 2024-4-19 16:47
他走线去美国干蓝领,又没拦着和禁止,谁说巴勒斯坦人不能自由进出了,有地道直通埃及口岸,连过地道去埃 ...

一看你就是有大学问的人,说得真好。所有巴勒斯坦人都走线到别的国家去,然后就是不能回,以色列不废一枪一炮占领巴勒斯坦的领土。太完美了!

给加沙人哭丧的都是煞笔。