全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 赵博士

koracloud 赵博士 一条龙合集

fdisk 发表于 2024-4-19 14:26
楼主,你在其他帖子让我贴出你自己承认使用代理的证据,我贴出来了,你咋不回复我,无言以对还是心虚?又 ...

X-UI就是代理?你怎么不说linux也是代理。
发包的证据呢?你都已经报警了不会连证据都没有吧。
不贴证据,靠主观意识看一眼就知道呗,厉害厉害
简单说明下情况,顺便给各位看看赵博士的嘴脸:
1. 赵博士这位大孝子曾经专门开帖子,拿自己妈和我们发毒誓,谁骗人谁妈被泥头车撞死,后来就给设置了100权限,不敢开帖了。不知对此,赵博士又该如何解释?
https://hostloc.com/thread-1295176-1-1.html
2.本站本着平息事态、不愿意没完没了的下去,想着赶紧把他买机器的钱退给他破财消灾得了,让赵博士留下收款账号信息,公开不方便私信也可以,可以协商解决,然而赵博士就是避而不谈,就是继续开新帖造谣诽谤抹黑,又是何居心?摆明就是故意给我站泼脏水。后来又说我站和其他网站有什么关联、又是开机场,看到这里真的都笑了,为了抹黑别人都这么无脑黑了吗?人的道德品质就真的能差到这种地步吗?
3. 赵博士一味让我站出具其发包的日志,我方也确实未能出具,但是其使用代理的行为也的确是违反了我站TOS,因而对其机器进行了停机,头一天晚上因为很晚了还没彻底协商好此事,第二天其已经在HOSTLOC上把我站骂的狗血淋头,不断对我攻击,贴出其在LOC亲自承认使用XUI跑代理的截图,其不回复,另开新的一贴,继续攻击,这就是赵博士的为人。

我站产品目前其他用户只要是正常使用的,遵守TOS的,没有任何影响,机器也都一直正常,我们也没有跑路,但是赵博士的这种不问青红皂白就是对我方展开造谣、攻击的行为,我们表示强烈谴责,希望他能正视问题,有事说事,解决问题,给他站内信也发不过去,目前无法达成任何私下沟通。只好在此向各位大佬说明情况。

身正不怕影子歪,公道自在人心。相信绝大多数LOC网友还是有明辨是非能力的。
fdisk 发表于 2024-4-19 15:00
简单说明下情况,顺便给各位看看赵博士的嘴脸:
1. 赵博士这位大孝子曾经专门开帖子,拿自己妈和我们发毒誓 ...

1.你是真搞笑,那个帖子让你拿你妈发誓却不敢。原来你没妈啊,那没事了。

2.平息事态、不愿意没完没了的下去。
息事宁人却在那一直辱骂用户。

3.你方也确实未能出具发包日志,却要用发包这个理由封客户机,报警抓用户。

刚才也在其他帖子回复了赵博士,真的是不想为了这点事天天互相指责。我们承认没能拿出赵博士拿VPS发包的确凿证据,仅凭经验看机器相关信息图就判断其存在发包行为,也许确实错怪了赵博士,如果错怪了向其表示歉意。与此同时,不可否认的是,我站的VPS也确实不允许使用XUI这样的代理软件,应该说也是违反TOS的。不管怎么说,都一个多星期了,为了这点事反复去指责对方,占用LOC资源,也确实不是什么好事。所以,刚才在其他帖子也跟赵博士说了,私信我收款信息,我站为其全部退款,同时双方把互相指责的帖子全部删除,以后各自做好各自的事情。

赵博士,如果你觉得我们这个方案可以,请通过站内信给我留个TG等联系方式,或者直接告诉我怎么给你退款。
赵博士 发表于 2024-4-19 15:05
1.你是真搞笑,那个帖子让你拿你妈发誓却不敢。原来你没妈啊,那没事了。

2.平息事态、不愿意没完没了的 ...

行,我骂人是我不对,向你道歉。发誓帖子我可也发誓了啊,没有不敢。现在已经拉扯了一个星期了,你不累吗?咱们可以到此为止了吗?
赵博士 发表于 2024-4-19 15:05

2.平息事态、不愿意没完没了的 ...

我把我的签名改掉了,咱们吵架的帖子也都改标题或者255了,我先拿出我的态度,另外我的TG号是@php502,你要是不方便给我留联系方式,可以TG上联系我,咱俩私聊解决。
另外借这个帖子跟其他因为使用代理被封禁的网友说一声,请到TG@php502私信我,也许当时我站的TOS写的不够清楚,给你们造成了误导,我方表示歉意,都给你们全额退款。但是从今天开始,如果再有因为使用代理被封的,真的不能退款了。也算是给广大网友一个交代。

赵博士,暂时不需要加好友了,我从你当时的购买记录找到了你的付款,直接给你原路退回了,也向你道歉了,也给你退款了,咱们之间的纠纷是否可以到此为止?我的签名和指责你的帖子都已清理,是否可以请你也同样清理一下,消除对我的不良影响?