全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教,家里亲人需要买液氮冷冻治疗疣,哪里买值得信赖

淘宝买的500毫升,只能冷冻几个,23块,大概用两次就没有效果了。

更新:医院第一是时间,需要预约,而且也冷冻不好,不用心,不省心,医护关系可想而知,花了好几千起码都没冷冻好,就一脚底疣,第二是因为持续不好,家人免疫力低,持续会长,但是液氮冷冻可以让它不扩散
刚好我有这个经验,可以说丰富都不为过,因为工作的原因,我刚好能接触到液氮,脚趾头也长过跖疣,我自己冻过半年,大概3周冻一次,结果都没好,后来我终于掌握了正确的方法,就是在冻之前,先去修脚,把有跖疣的地方修薄,然后再冻,要用婴儿棉签,就是比较细的那种,普通棉签太粗,涉及范围太广,不建议使用。冻的时候,一定要狠,狠狠地往下压,坚持至少3秒,重复5次以上,为了避免冻的位置出错,一定要预先在跖疣出画出来,不然一冻就白了,多冻几次必然偏离,切记这点经验。如果顺利,大概2周后,跖疣就会脱落,这时候就要凭经验观察是否断根,大概率一次是不能断根的,这样再继续两次,差不多就断根长出新肉了。我以前曾经做过激光,一个跖疣500块,好了以后很大的疤,用冷冻的,好了以后疤痕很轻微,不仔细看看不出来,还有指纹,我估计随着时间推移,可能会完全好。
医院去不是更放心?
我草,这东西也可以网上买啊。。 自己用,不小心滴到哪里哪里就是寸早不生的了。
去个医院很难吗?
去医院一个二三十块钱
医院第一是时间,需要预约,而且也冷冻不好,花了好几千起码了,第二是因为持续不好,家人免疫力低,持续会长,但是液氮冷冻可以让它不扩散
让他去俄罗斯治疗吧
远东路费便宜,当旅游了

是的,
这玩意见过网友说的方法,泡9°的白醋,每次泡到问题部位发白,连续一周基本就会变黑坏死,然后脱落,具体时间看人,我自己手指头上也长了一个增生的肉,这样试过有效,但我没试到底,因为去医院问过我这边就是小问题,不传染不痛不扩大,懒得搞了