全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有什么年付10刀以内的vps

甲骨文阿布扎比延迟太高了,套cf更慢,其他地区有没有好一点的
SSD0

1 vCPU Core

10 GB NVMe SSD Storage

768 MB RAM+768 MB RAM*

500 GB + 500 GB* Bandwidth/month

200 Mbps public port

1 IPv4/IPv6 Address

Test IP 69.12.66.26

KVM Virtualization

Only linux OS (no windows supported )

DC Location - Los Angeles, USA

USD 10.40/year with coupon 6OU19PTR6P

直达链接:https://bill.hostdare.com/aff.php?aff=3831&a=add&pid=113&promocode=6OU19PTR6P&billingcycle=annually

注意要填写优惠码 6OU19PTR6P

测试IP:69.12.66.26

10刀年付以内的话,手里有一个wap的hk2p和usp,还有vir的8.88,阿三nat家的3.99也不错
要稳定些还是10到20刀吧。除非是黑五啥的特价款8到10刀才有性价比。
非主力的,我还有10R的那
低价美国服务器【colocrossing https://404.do/8dSZ 1核1G,无限流量,仅需$10/年
茉莉 发表于 2024-4-21 07:47
10刀年付以内的话,手里有一个wap的hk2p和usp,还有vir的8.88,阿三nat家的3.99也不错 ...

3.99什么配置啊,有链接吗
onlysun 发表于 2024-4-21 07:51
要稳定些还是10到20刀吧。除非是黑五啥的特价款8到10刀才有性价比。
非主力的,我还有10R的那 ...

10r每年?有链接吗
lio525 发表于 2024-4-21 07:58
3.99什么配置啊,有链接吗

活动产品,没有链接,配置是256M内存,500G流量,我用移动直连,还不错,流媒体全解锁
见我的帖子 hostdare那个
签名小鸡适合你,老牌商家还稳定,只要10刀一年