全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 慢出rn dc02 1c/1.2 GB KVM VPS Special July 2022 Specials

机器在dc02,
是1C、1.2 GB KVM VPS Special July 2022 Specials款,18G的硬盘,3.9T流量。
续费是$14.88 USD
有需要的带价pm吗。买了闪购14波。开心,可以低价出

说说我当初购买的理由,
1、DC02最好的机房
dc02是rn 稳定和速度都最好的美西机房了,dc02>圣何塞>大于其他
2、有配ipv6
很多时候双栈还是方便的,不至于某些东西上不了。
3、价格便宜
每年14.88,也就100元,美月不到9元。
4、大带宽
翻倍后3.9T足够普通使用了。弄个机场也就100G。怎么比?
5、硬盘速度过G。
比石头盘强太多了。
6、网速给力而且稳定。

测速地址:https://lg-lax02.racknerd.com/

融合怪:https://paste.spiritlhl.net/code/Nq8VLs.txt
你都慢出了,为何不直接贴价格
有v6段瞅瞅不

V6是有的,dc02可以申请。你想看看速度是吗?你是哪个城市的?我去itdog测好后告诉你结果。
交易前ip不想暴露
快乐快乐的 发表于 2024-4-22 23:20
你都慢出了,为何不直接贴价格

我是不知道什么价格合适。想买了多少钱都买,想卖了看人合适就卖