全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 压缩包里面有txt解压出来又看不见

压缩包里面有txt文件,只能通过压缩包查看,因为解压之后txt就没了,隐藏属性我开了,解压软件用了好几种都是在压缩包的状态才能看见txt文件
还有一个现象就是删除txt文件,回收站里能找到 复原就找不到了
万能的mjj知道这是什么技术吗或者是什么缓存?
还是隐藏属性那里 受系统保护的文件
[attrib | Microsoft Learn](https://learn.microsoft.com/en-us/windows-server/administration/windows-commands/attrib)
法外狂徒张三 发表于 2024-4-22 23:24
还是隐藏属性那里 受系统保护的文件

感觉是某种技术,因为我压缩包是小jeijie,里面是论坛的宣传txt和一些图片  图片我删了 txt是我偶然发现的,你从新打包txt就跟着打包了
估计是NTFS的文件流吧。
https://learn.microsoft.com/zh-cn/sysinternals/downloads/streams

用这个 streams.exe -s f:\  看看
除了隐藏,还有系统属性
自解压模式?是不是设置了解压后删除?
Telegramr 发表于 2024-4-23 11:54
自解压模式?是不是设置了解压后删除?

自解压我知道,这个类似一种技术 我放进去的txt文件 你从新打包就自动帮我宣传  我觉得很牛,但是不知道如何实现,去除直接用解压工具删除即可!