全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 笑脸

搬瓦工46刀cn2gia

以前卖得都没这么多啊。搬瓦工这是怎么了
zymsdf 发表于 2024-4-23 15:14
以前卖得都没这么多啊。搬瓦工这是怎么了

确实,今年真是疯狂补,以前每年就补几次
46刀:https://bwh81.net/aff.php?aff=64538&pid=94   循环折扣码:BWHCCNCXVV
8181 发表于 2024-4-23 14:58
实话实说,不如DMTI爽了,两个都有

GIA没优势这款玩G口软银也还行
换机房收费吗,假如在软银的IP被封了,我换到DC9 ,再换回软银,是不是相当于免费换IP?
florida_yy 发表于 2024-4-23 18:17
换机房收费吗,假如在软银的IP被封了,我换到DC9 ,再换回软银,是不是相当于免费换IP? ...

不收费,随意切换。但是Ip被封了就换不了了,恢复了才能换
Bandwagon Host- [SPECIAL 10G KVM PROMO V5 - LOS ANGELES - CN2 GIA LIMITED EDITION VPS]
**Limited stock available**
SSD: 10 GB RAID-10
RAM: 512 MB
CPU: 1x Intel Xeon
Transfer: 500 GB/mo
Link speed: 1 Gigabit
价格:$49.99 USD/年,折扣后46刀些,循环折扣码:BWHCCNCXVV
链接:https://bwh81.net/aff.php?aff=64538&pid=94
循环折扣码:BWHCCNCXVV