全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MSN

没忍住,路边多管了闲事。。。

Prk 发表于 2024-4-23 02:20
现在的人戾气都太重了

小女孩的父亲也是愤怒的对我吼了一句,有人管。
比较理解。
但行好事,莫问前程。
给楼主点赞,楼主一个小小的举动就能防止孩子被拐,这种事不是下次不管了,而是有怀疑就要问,以防万一
行侠仗义之mjj
好人有好报
好人一生平安,现在社会太奇葩了
楼主有侠义心肠,不过你问话的方式像FBI
楼主好人!好人难做,我高中的时候过地下隧道,我班上的一个女生骑车被前面的中年人骑车撞到了,她哭了,我上前理论,结果被那男的一记重拳打到我的下颌骨,差点给我打晕,那力度很吓人。后来一次偶然的机会,在镇子上有遇见那个中年男人,是一家卡带店(那时候07年左右)的老板,我深深记下这个账,前2年,我在镇上老街闲逛,发了他们家的铺租变成了中国移动手机充值的铺子,我在门里晃了晃,没见到人,估计「早死了」
这个才是正能量……

记得有个案子法官说:人不是你撞的,你扶他干吗?这个案子导致了社会风气的下降……,没人敢扶了
我也遇到过一次,开着车,看到马路对面一个老婆婆摔倒了(路沿坎太高了,估计没注意,踩空了,整个人朝前摔头着地。)。我在马路对面看着她爬起来,坐在路沿边,好久好久。然后她打了一通电话后,又坐了十来分钟才慢慢离开。
想帮又不敢帮,有点难受。