全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

预测下,tiktok不可能直接被禁

最终可能会是增加一些限制,但绝不可能被禁,

首先我们这边在上次风波的时候已经下令禁止出售相关算法,所以出售是不可能的,

然后,虽然美帝的国会和总统玩的挺嗨,可是别忘了美帝是三权分立的,法院那边应该过不去,因为禁令已经违宪了,

最后tiktok在美帝太流行了,人人都在用,这要是把他们惹闹了,回头**示威占领,会彻底乱套
华盛顿 发表于 2024-4-24 21:13
讨论就讨论,不想讨论就别点进来,怎么就上升到人身攻击了呢,我叫华盛顿违法吗,我的认知还需要满足你的 ...

这人是个攻击力极强的粉红,成天以阴阳怪气为己任,看不惯可以拉黑。
poly 发表于 2024-4-24 21:05
还是 cn简单,可以随便定义,1小时就搞定了

删除域名解析,机房拉电闸,一个行政令或电话搞定
亏你的ID还叫华盛顿,能有这种认知

美国宪法是为美国国家利益服务的,TK是一家宣传机构,也就是agency,外国代理人,你以为美国佬傻

如果真到了严重涉及国家利益的时候,CIA什么事都干的出来,都不需要美国高院来给你讲道理

CIA在关塔那摩设置的黑窝点,要遵守啥美国宪法?只能说你年轻了,按书本说的来
完全禁的可能性不大,就是因为有反对声音,以及可能的违宪。 至于你后面说的都不成立。
一家新加坡的公司你有这么关心吗?
icon 发表于 2024-4-24 20:21
完全禁的可能性不大,就是因为有反对声音,以及可能的违宪。 至于你后面说的都不成立。 ...

后边没有观点呀,结论就是不会完全禁,增加一些限制和改善
华盛顿 发表于 2024-4-24 20:22
后边没有观点呀,结论就是不会完全禁,增加一些限制和改善

我是指会示威啥的,哈哈。。
hubber 发表于 2024-4-24 20:21
一家新加坡的公司你有这么关心吗?

水贴而已,别那么认真
美国又没墙,被应用商店下架,大不了直接用网页呗
icon 发表于 2024-4-24 20:23
我是指会示威啥的,哈哈。。

这个已经发生过啦,不过规模小就没几个人有些网红组织的

可以不出售算法,出售公司的其他业务和商标,然后买家自己开发算法。但是推荐算法与系统其他部分剥离的难度有多大,而且就算是剥离了允不允许出售,这些才是更大的问题。
这个法案说的很清楚,所谓的封禁实际上是下架应用商店。这种做法相当于软封杀,由于没有新客户且存量客户会转移,头部主播和中部主播会慢慢离开,最终大家都会撤离这个平台。这个做法从法律上是有可行性的,因为政府也不是想挑战公民的第一修正案权利,就是想让大家换个地方说话,让TIKTOK去死。
而且如果给你个机会,你会由于没有抖音去上街么?更多的人其实换个平台就得了。黏着度高的实际上就是那些大中主播,这些人能形成多大的势力,实在是个未知数。