全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 建了个二次元导航站,求友链/站点收录

网址:acgjd.com  
能加下友链的求求了。二次元站点在网站上直接申请收录就行,看见就处理!!!
就只是个导航站,就别打了好哥哥们,饶过弟弟

已收录,可以的话,希望贵站加上我站友链,谢谢!

已经加了  发表于 2024-4-25 22:34
小心二次元
老哥 网站是什么程序搭建的啊
xiao5 发表于 2024-4-24 22:14
老哥 网站是什么程序搭建的啊

https://doc.lylme.com/spage/#/readme
今天mjj 不太行啊 网站竟然还能打开
新空 发表于 2024-4-24 22:19
今天mjj 不太行啊 网站竟然还能打开

呜呜呜。别这样
Warning: mysqli_connect(): (HY000/1040): Too many connections in /www/wwwroot/acgjd.com/include/db.class.php on line 61
Connect Error (1040) Too many connections
laosiji 发表于 2024-4-25 00:03
Warning: mysqli_connect(): (HY000/1040): Too many connections in /www/wwwroot/acgjd.com/include/db.c ...

昨晚我另一个程序把mysql跑炸了哈哈,早好了
已经申请收录