全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: amazzl

[疑问] 现在甲骨文哪个区域还有鸡?ARM的

jackgill 发表于 2024-4-25 11:17
不要太执著于ARM,只是为了富强的话,AMD也够用,我的圣何塞老AMD,速度也很快。 ...

哈哈 AMD有点太小水管了。想弄一台ARM玩玩
开不到直接升级就能开了
amazzl 发表于 2024-4-25 15:46
哈哈 AMD有点太小水管了。想弄一台ARM玩玩

不过我感觉冷门地区的ARM还不如热门区域的AMD好玩。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jackgill 发表于 2024-4-26 08:42
不过我感觉冷门地区的ARM还不如热门区域的AMD好玩。

试了几天了,注册abc了,唉
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
い深度 发表于 2024-4-25 16:40
开不到直接升级就能开了

好,我试试看
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
升级直接就能开了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
amazzl 发表于 2024-4-25 11:11
没有,AMD我直接放弃了。听说升级付费账号容易开ARM吗

升级Pay AS you Go之后,新加坡也可以随便开
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
amazzl 发表于 2024-4-28 09:28
试了几天了,注册abc了,唉

这刚试了几天,才哪到哪。

哈哈哈,经常看到成功的,就试试,日常-600s  发表于 6 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好奇为什么突然甲骨文需求高起来了,我放了n年的悉尼卖个mjj了
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2024-4-29 13:53
好奇为什么突然甲骨文需求高起来了,我放了n年的悉尼卖个mjj了

哈哈没有高吧,只是很难注册,就和开奖一样