全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] az100号应该买什么样子的?

我看有订阅在个人号的
有订阅在edu号的
续期有说在订阅里直接点的 有说邮件里直接点的
outlook/hotmail的添加别名 再将别名设置成为主要有影响吗
edu邮箱我看有的绑定过手机号的又只能改个密码  那岂不是很不安全吗
都有什么讲究吗
顶顶
取决于整个全局的账号数量和行为,尽量找冷门没滥用的。曾经手持几十个az100,edu邮箱和非edu各占一半,都挺稳。注意接收续期邮件,订阅过期就没了。
我的AZ是第三年了,这玩意随缘
acm 发表于 2024-4-28 01:03
取决于整个全局的账号数量和行为,尽量找冷门没滥用的。曾经手持几十个az100,edu邮箱和非edu各占一半,都 ...

有的edu邮箱我看只能修改个密码  然后已经有绑定手机号了  也没法添加其他验证方式了 ,这样的号   相当于自己只有个密码   风险是不是挺大  密码忘了都麻烦了  以及可能被找回呢吧
zgs 发表于 2024-4-28 08:16
我的AZ是第三年了,这玩意随缘

也有可能一直续?超过实际上几年大学的时间的话
超过一个月的或者续订号
Romeoiii 发表于 2024-4-28 12:15
超过一个月的或者续订号

个人邮箱或者edu邮箱  其实无所谓嘛
落魄在二中 发表于 2024-4-28 18:30
个人邮箱或者edu邮箱  其实无所谓嘛

这个无所谓,反正az自己开的和买的都不算稳定,用一天是一天,随意。
为啥我的都很稳定。。