全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

机场5.1特别促销来啦

养鸡场加速器5.1勞動節促銷來啦

享受超快速度和無縫瀏覽!
在這個勞動節,养鸡场加速器為您帶來永久7折優惠,讓您享受無與倫比的網路體驗。

活動時間:2024年4月28日00:00 至 2024年5月4日23:59

活動詳情:

所有套餐7折優惠,最高可省 480 元
無限數據頻寬,暢享無憂瀏覽
軍工級加密,保障您的隱私與安全
遍佈全球的伺服器,解鎖全球內容
為什麼選擇養雞場加速器?

超快速度,無延遲瀏覽
軍工級加密,保護您的數據
24/7 客服支持,隨時解決您的問題
支援多種設備,滿足您的所有需求
如何參與活動:

造訪養雞場加速器官網:http://www.biquge.bf
選擇您需要的套餐
結帳時輸入優惠碼:LABOR51
立即行動,享有永久7折優惠!

养鸡场加速器,讓您的網路體驗更自由、更安全、更快速!
买了50G/月

感谢支持
刚下了一单100g支持下 你都是2X的 这流量 一倍率都没有的吗?那200G 4倍率 岂不是销售营销更好点
andox 发表于 2024-4-28 22:43
刚下了一单100g支持下 你都是2X的 这流量 一倍率都没有的吗?那200G 4倍率 岂不是销售营销更好点 ...

入口和出口都计费,所以只能2倍率
养鸡场加速器5.1勞動節促銷來啦
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

养鸡场加速器5.1勞動節促銷來啦 延长至5.10
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有个疑问,永久7折是指这个账户无论买什么都七折,
还是只能按购买价续费,中断就没有了。
还有一次性套餐是只有一次性七折还是可续,