全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 段正淳

我想获得某个小国家的居民身份,又不想丢失中国的身份. ...

上个公司的CTO说过一段时间想让我去他那,如果要去可能公司就给办了。如果package给不到不去那边,再看看;
Crownsecular 发表于 2024-4-30 11:12
辦事處應該就在馬耳他吧,我看樓主也有馬耳他的所以問問他

离得近的香港泰国都有办事处的,楼主写的马耳他是个国家,马耳他骑士团是另外的组织,你问他他也不知道,网上复制来的
micboy 发表于 2024-4-30 11:14
上个公司的CTO说过一段时间想让我去他那,如果要去可能公司就给办了。如果package给不到不去那边,再看看 ...

他们在香港有公司的话给你办专才一两周就通过了,优才得好几个月
中国不承认双重国籍,抓你的时候你就是中国公民
1010 发表于 2024-4-30 11:18
他们在香港有公司的话给你办专才一两周就通过了,优才得好几个月

对,需要好几个月。主要还是看package能不能给到,给不到只有个身份没啥用,以后的华侨联考什么的应该也够呛。
micboy 发表于 2024-4-30 11:22
对,需要好几个月。主要还是看package能不能给到,给不到只有个身份没啥用,以后的华侨联考什么的应该也 ...

如果不能去上班,通过专才计划拿不能身份证的,华侨联考得有永居吧
Crownsecular 发表于 2024-4-30 11:12
辦事處應該就在馬耳他吧,我看樓主也有馬耳他的所以問問他

刚查了下,马耳他骑士团只有500本外交护照,50本公务护照,一般人拿不到的
1010 发表于 2024-4-30 11:27
如果不能去上班,通过专才计划拿不能身份证的,华侨联考得有永居吧

pacakge给到了就去,pacakge给不到不去香港,咱就换别的路子

东南亚只能选菲律宾新加坡,其余不是移**家,新加坡的移民价格不是普通人可以承担得起的。菲律宾嘛 - -

不用找中介的