全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近两天出斯巴达的有点多啊。。。不正常。。。怎么肥四?

如题,

有多群友说:“听说是要关闭中国优化线路”

下面是部分文字(没验证从哪儿来的):

FCC表示,要求中国运营商在近期批准的网络中立性命令生效后60天内停止服务。该命令还适用于中国的电信公司PacificNetworks(太平洋网络)及其全资子公司ComNet.
比你发灵车测评正常多了
好象domin说想不做4837了吧,也许和这个有关?
因为这么高速运转的机械进入中国,记住我给出的原理小的时候。
就是研发人,就是研发这个东西的原理是阴间政权管着。
知道为什么有生灵给他运转,先位还有还有专门饲养这个,为什么地下产这种东西?
它管着它说是五世同堂旗下子孙,你以为我跟你闹着玩呢!

因为溢价的不能再高了,现在高价脱手了,以后说不定低价能买回来

有群友说:“听说是要关闭中国优化线路” ?? FCC表示,要求中国运营商在近期批准的网络中立性命令生效后60天内停止服务。该命令还适用于中国...  发表于 2024-5-2 23:24
要跑路了么?
icon 发表于 2024-5-2 23:24
好象domin说想不做4837了吧,也许和这个有关?

是要:关闭中国优化线路 吗???
0x0208v0 发表于 2024-5-2 23:25
是要:关闭中国优化线路 吗???

不,只是4837,觉得太烂太不稳定
关锤子,要关也和下面的没关系
之前看别人问搬瓦工tg客服,说对目前没影响
你加的哪些群?麻煩發一下,也想問問怎麼回事
就出个机也要揣测吗?价格出的高,趁着高点全卖了大赚,正好也有市场,有啥好说的。。。