全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ccs纽约192段炸了?

192.3段,丢包丢到姥姥家了,ping了下邻居也都一样,其他段好像没问题。在美国vps上ping也一样,看来不是墙干的。
昨天开始了
现在好了吗 还炸吗?        
卡尔 发表于 2024-5-8 22:48
现在好了吗 还炸吗?

丢包都快50%了,客服说如果没东西可以由他们删机再开,我里面有东西懒得导出就没同意。还是等他们修吧,又不是不能用

真不能用,赶紧发工单换母鸡算了,不要钱,但是不保留数据
qweasdbnm 发表于 2024-5-8 22:51
丢包都快50%了,客服说如果没东西可以由他们删机再开,我里面有东西懒得导出就没同意。还是等他们修吧, ...

你是纽约还是洛杉矶吖
卡尔 发表于 2024-5-8 22:53
你是纽约还是洛杉矶吖

标题写了纽约。刚才在纽约另一个vps上ping延迟居然有700多,ttl63,但是ping了下网关再ping小鸡又正常了。
回复这句的时候ping还开着,一看又变成700多了……反复横跳,不知道是不是那个母鸡抽风,毕竟邻居也炸了,我还以为我改网络设置改坏了
qweasdbnm 发表于 2024-5-8 22:55
标题写了纽约。刚才在纽约另一个vps上ping延迟居然有700多,ttl63,但是ping了下网关再ping小鸡又正常了 ...

应该是有人在刷PT 把母鸡刷冒烟了
192.227正常
是的,我今天早上就发现不对劲,奇卡无比,我以为我的中毒了,连软件都莫名其妙出错,刚刚后台重装都不可以,我估计是母鸡硬件坏了
网盘 发表于 2024-5-8 23:00
是的,我今天早上就发现不对劲,奇卡无比,我以为我的中毒了,连软件都莫名其妙出错,刚刚后台重装都不可以 ...

那都两天了还没恢复