全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: nisekoi

日本落地机有什么推荐的吗,甲骨文IP不好用

a0c8 发表于 2024-5-11 09:59
套 warp 通常延迟增加 10-20 毫秒,可以忽略,因为 cf 的接入服务器也在 oracle。如果你增加的延迟超过 5 ...

#/etc/wireguard/wgcf.conf
...
Endpoint = 188.114.98.32:3854

服务器ping这个端点 2ms。请问还有别的地方要配置的吗?
nisekoi 发表于 2024-5-11 10:13
我去优选了半天。改了Endpoint好几个。不知道为什么出口IP还是一样的。要么就是连不上
输入上面的结果是
...

不是,出口IP必须用外力改,amazingvirt的小鸡上面可以把自己的warp配置文件里面的endpint改成他们内网的网关IP,然后改端口号就能随便落地,比如Endpoint=10.1.2.1:40008就是朝鲜warp出口。可惜现在才11个国家出口,没日本。

直接用cf的endpoint的话,出口IP是CF给你分配的,这个改不了的,就两个出口。

没开warp的时候输出很正常,也没有被送到别的地方,看IP是龟壳的,我也不知道日本龟壳抽什么风。反正记得两年前韩国的龟龟套warp,出口都会变成日本。那时候CF给你warp的归属地是看命中的CF机房的,因为cf在韩国没免费机房。现在cf看你ip归属地,韩国鸡套cf,用的日本机房,IP还是韩国。

会BGP的话可以自己买IP广播,v4贵,v6便宜,缺点是ASN名字就是你真实姓名,实名上网,但换来IP绝对干净,个人名义的话脏IP还能洗白。
或者帮我催催amazingvirt老板叫他火速上日本出口,我也想用啊
nisekoi 发表于 2024-5-11 10:14
...

这endpoint我还没见过这个段,我记得是162开头的,端口只有500 1701 2408 4500,怎么还有这种端口,我也去研究下
nisekoi 发表于 2024-5-11 10:14
...

建议使用 cf 官方的 endpoint,不要乱改第三方的。
qweasdbnm 发表于 2024-5-11 10:24
不是,出口IP必须用外力改,amazingvirt的小鸡上面可以把自己的warp配置文件里面的endpint改成他们内网的 ...

好吧。我先用台湾Hinet顶着好了 。。别的地区不太喜欢, 找机会买个日本落地
a0c8 发表于 2024-5-11 10:32
建议使用 cf 官方的 endpoint,不要乱改第三方的。

关掉warp了。延迟有点高不知道为什么。开之前130 开了后650