全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请高手MJJ帮我检测防御效果

https://www.gxfcm.com/

挑战一把。看哪个MJJ能打死。

可以私信,留下 BSC链 地址。

不要用自己的智商来衡量别人。

穷B没钱打人 ,就说几句好听的 求求人。 而不是把MJJ都当S.B 。

您智商确实有限,或者是眼神不太好  发表于 2024-5-19 09:15
说的太对了!  发表于 2024-5-19 09:05
乐米豆 发表于 2024-5-19 09:08
您智商确实有限,或者是眼神不太好。网站首页,标题就一句话,是给lhostloc的MJJ专用的 ...

无论你想打人,还是想压测。最终你都是想白**,  别人打出流量 不要钱啊?

你这属于 又穷 又脑残, 还想白**。  

求人办事 连句好话都没有,还写个 英雄帖:挑战MJJ  。。。。 你真以为 MJJ 跟你一样 低能?

你怎么不写 英雄帖:挑战MJJ     谁给V我 100块证明实力?
想起罗老师好像说过一句话,原文忘了,大概意思是都供应商供的,装什么孙子呢
kennyS 发表于 2024-5-19 12:18
也没多强,挂了吧。用ping.pe检测忘了这是直接检测ip多打一发

请私信你的BSC地址,20U,别嫌少。聊表心意。我本身就是在寻找防御方法。无聊的人认为我是在钓鱼。
职业菜鸟 发表于 2024-5-19 09:02
不要用自己的智商来衡量别人。

穷B没钱打人 ,就说几句好听的 求求人。 而不是把MJJ都当S.B 。  ...

您智商确实有限,或者是眼神不太好。网站首页,标题就一句话,是给lhostloc的MJJ专用的。怎么会是别人的网站?
职业菜鸟 发表于 2024-5-19 09:10
无论你想打人,还是想压测。最终你都是想白**,  别人打出流量 不要钱啊?

你这属于 又穷 又脑残, 还想 ...

虽然你说话难听,但道理还是有那么一点的。我是自己的防御措施,我自己是测试过了。但我没办法攻破,不代表别人搞不破。这里高人多,我是想请其他人试试我的措施有没有漏洞。至于你说的流量成本,专门搞这个的,成本并不高。

出钱的事,我也想过。但我这只是测试,也不好说多少钱。出少了,似乎瞧不起MJJ。出多了吧,因为仅仅是一个测试,也不太适合。况且,我也无从判断,这个钱该给谁。

在意的MJJ,可以留下一个 BSC链的地址,算不上什么酬劳,一点茶钱,只能算是我对MJJ的敬意。我上面也说了,我也不太好判断,是谁在做的。所以,留下地址的人,未必每个都会给。
发个域名管理界面的截图再说,谁知道你是不是拿别人的域名来搞事
hacman 发表于 2024-5-19 09:35
发个域名管理界面的截图再说,谁知道你是不是拿别人的域名来搞事

确认清楚很有必要
hacman 发表于 2024-5-19 09:35

有道理。马上发。而且我在首页,也说明了,是给hostloc的MJJ专用的。不是在搞别人。
yiku 发表于 2024-5-19 09:36
确认清楚很有必要

网站首页上写着: mjj from hostloc ,是给MJJ专用的。