全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: simonw

有没有搞直播的大佬,求推荐一下直播设备

simonw 发表于 2024-5-21 00:48
人在国外   MCN行业跟国内差了十万八千里   有妹子签了合同  公司啥也不帮   只管分钱 ...

人在国外就不能打听了,你要灵活一点,多问几家国内的MCN啊,我告诉你该怎么问。别把自己搞得跟新手菜鸟一样,多接触几家浙江或者广东的MCN公司,就说自己有些经验,在北京的MCN做过一段时间,合同到期了,不想干了,然后吐槽之前那个公司办公环境差,设备一般。这个时候,这些MCN公司就会展示他们的实力了,在哪个直播基地或写字楼里办公,环境有多棒,办公设备用的啥,效果有多好。多接触几家,你自然能打听出什么设备是最好的,至于具体型号嘛,看你沟通技巧了,如果打听不出来,至少能知道那个品牌是最好的,然后直接去找商家就行了,大品牌肯定都价格几百到几万的全系列覆盖。
刚想了一下,你在国外哦,音效这方面,目前还是老外质量要相对好一些啊,你可以多找几个老外主播,直接留言问,或者看看主播有无商业合作邮箱,然后直接发邮件问啊。
xuexing 发表于 2024-5-21 01:19
人在国外就不能打听了,你要灵活一点,多问几家国内的MCN啊,我告诉你该怎么问。别把自己搞得跟新手菜鸟 ...

公司问,看看你的视频……你???
迷笛,艾肯,羚羊,够用了
你这个预算只够买个麦克风的,勉强直播玩玩。唱歌主播用的声卡都是万元起步的。当然并不是所有的都这样。
抖音封ai换脸直播吗
我想知道,后面的跟的主播可以随便玩吗
一个5年前的安卓机搞定
madebi 发表于 2024-5-21 06:33
公司问,看看你的视频……你???

旧MCN是个骗子公司,当时不懂,用公司的号来直播,问是哪一家公司,随便编一个,对方说查不到,有可能注销了呗,说当时其实MCN公司就2-3个主播。