全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jeffpan

我也被狗咬过

MSN 发表于 2024-5-21 07:33
小时候去姑姑家住,她家养了很多狼狗,其中一个很小的狼狗在我洗完澡的时候咬了我的小鸡,上面留下了痕迹, ...

我看你怎么跟你媳妇解释
MSN 发表于 2024-5-21 07:49
在,留下2个狗牙的痕迹~

那你这种很严重啊,这都不讹他一笔
职业菜鸟 发表于 2024-5-21 07:51
小时候被邻居的狗咬过, 邻居给我抹了点酒精, 然后让我别跟家里说。  当时年纪小 没当回事。。。。。 ...

活到现在是命大。
任播 发表于 2024-5-21 09:09
活到现在是命大。

关键那个狗 最后疯了 死掉了。。。。 成年后 担心了好久。 现在应该早过了潜伏期了。。。
职业菜鸟 发表于 2024-5-21 09:12
关键那个狗 最后疯了 死掉了。。。。 成年后 担心了好久。 现在应该早过了潜伏期了。。。 ...

我小时候看到的书说最多可达30年。
不过最近资料说
目前的世界卫生组织记录,最长的发病时间是六年,但根据专家的估计,最长的潜伏期甚至可以达到十年甚至二十年。

你至少也20几30几了。应该没事了。
方块李 发表于 2024-5-20 17:57
我看你怎么跟你媳妇解释

之前交了个女朋友,她问我是第几个给我口的人,我说第二个,第一个是一条狗~
小时候去姑姑家住,她家养了很多狼狗,其中一个很小的狼狗在我洗完澡的时候咬了我的小鸡,上面留下了痕迹, ...

所以,自带颗粒?
大大的小太阳 发表于 2024-5-21 07:38
有的30年发作,赶快打疫苗

要论狂犬疫苗,比科X和国X都恶心。毕竟科X也只闹腾了3年而已。
世卫组织早就对狂犬病传播的规律做出了科学的总结,然而国内一概不承认,比如说潜伏期,观察方式,可能的传播途径,可能的传播动物等。 总之,就是世卫认为完全不需要的,我们通通需要,说到底,就是为了那小部分利益集团的需要。
然而,无数多的事实也证明,真要发病的打了那玩意也没用,和科X等倒是很相近,一脉相承。
什么30年,也都是世卫所不认可的,但我们天天在那里宣传。
小时候在乡下,河边看到一个小黄鼠狼游泳过河,被我抓住了,然后咬了我手指一口
到现在快20年了

前几年被我家的狗咬了,狗在那睡觉,我回家悄悄走到它边上吓它,结果给了我一口……
狗是没有病的,到现在还好好的

看看痕迹