全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aqinhai

小孩4周岁直接上幼儿园中班怎么操作

你把教育结构想简单了
试试也没啥,条条大路通牛马
xuexing 发表于 2024-5-23 11:37
课堂叫故意不教,逼孩子去报课外补习班么,这样的话,趁早转学,越早越好,想真是了解学校老师的教学能力 ...

这不能一棒子说死。
看学校资质。师资力量等
我之前报名。没注意到学校课程表。后来发现那个学校就语文数学。体育。

其他课都没有。现在想转 都困难。 怕学习进度跟不上。
如果你能陪孩子玩。。什么时候送都无所谓
自己没时间 让家里老人带的话尽快送幼儿园吧。。
不上小小班可以理解,你不上小班?到时候怎么融入,- - 而且在家里面看着就烦皮的很。我很希望我的孩子全寄宿就周末回家,现在幼儿园放学回来都会捣乱家里乱七八糟。
zsj1259 发表于 2024-5-23 12:03
不上小小班可以理解,你不上小班?到时候怎么融入,- - 而且在家里面看着就烦皮的很。我很希望我的孩子全寄 ...

你生的是儿子吧。我是体会不到 。皮的确实很烦人。
我隔壁那几个男的。我都不让我女儿跟他们玩
一来我们家就到处翻。没点家教 我都不给他们来了
你号没了 发表于 2024-5-23 12:07
我隔壁那几个男的。我都不让我女儿跟他们 ...

是啊,我儿子不会去别人加乱翻,在外文文弱弱,在家当小霸王,我和他说你在外面老师在家里欺负父母算什么本事。打也打了道理也说了。儿子就这样。
你号没了 发表于 2024-5-23 12:07
我隔壁那几个男的。我都不让我女儿跟他们 ...

他只敢对家里乱翻霸道。他就是欺软怕硬,把父母给他的爱当成我们软弱。在外面老师说他文文弱弱- -。。。我都无语了
三岁会被唐诗和七岁会被唐诗没区别