全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗夜精灵

刷抖音看到一个小姑娘被骗了8W,律师讲的一阵见血

觉得有便宜占时,都要小心里面的套路
1x1 发表于 2024-5-23 09:36
我家附近有个组织,经常请老年人领洗衣液、蛋之类的,不过必须早晨 8 点前签到(留电话、地址,方便推销 ...

很经典的操作了占领道德制高点偏偏老头确实轻松,老头之间还会互相攀比一下子关于推销的真假就转移到谁爱国上了
上海国资委够不够硬,还不是骗了几十亿,国资委亏空填了,推个替死鬼出来,还不会被判多少年
diocat 发表于 2024-5-23 08:38
MJJ站台跑路的野鸡商家都一大堆人上车

哎…
当地政府站台跟中央不同心。没人兜底
疫情前我妹也出事的,某政fu背书的企业忽悠理财被骗20多万,他们有个维权群,应该是被重点监控了,群里有人约某某时间去北京某地铁站集合然后一起去上fang,我妹没想法但警察还是找上门了,要求近期不的离开本市特殊情况需报备获批才可离开,还询问我妹夫,我妹没说没下班呢,警察问几点下班,然后晚上果然二次上门核实,并且对我妹夫又重复了禁止出本市的口头通知

我妹胆子小,知道是什么事情,然后直接退群了,没跟着闹
只要交税就行,管你骗不骗了,打个比方如果诈骗报警  jc还要立案还要查,只要你交税我保你,到时候暴雷了就直接切割,反正现在跑路的 那是一个都逮不到
头盔男 发表于 2024-5-23 14:05
疫情前我妹也出事的,某政fu背书的企业忽悠理财被骗20多万,他们有个维权群,应该是被重点监控了,群里有人 ...

黑心
1x1 发表于 2024-5-23 09:36
我家附近有个组织,经常请老年人领洗衣液、蛋之类的,不过必须早晨 8 点前签到(留电话、地址,方便推销 ...

做这种的,肯定拉大旗 扯大戏,不然没人信。要不然就是会首那种利用个人威信的,几年运行的好,但是突然也跑路的也好多
diocat 发表于 2024-5-23 08:38
MJJ站台跑路的野鸡商家都一大堆人上车

这种不会有很多知道是骗局,但是有的人很多要觉得前期赚点就跑,或者击鼓传花,自己不是最后一棒的。