全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

能把多条DNS记录合并在一个地址上吗???

freedns.afraid.org提供免费的二级域名
可以直接设置A记录。也可以设置SN记录
但提供的免费二级域名。免费会员只能添加五条记录
很多DNS提供商的DNS地址都4条左右。即便只有2条。也只能申请二个二级域名

可不可以把DNS提供商的。多条DNS记录合并成一条。填在freedns.afraid.org上???
比如华为云DNS记录是:ns1.huaweicloud-dns.com.  ns1.huaweicloud-dns.cn.   ns1.huaweicloud-dns.net.  ns1.huaweicloud-dns.org.
可不可以把这四条指向:ns.xxx.com  合并成一条呢???这样还有效果吗?

或者其它还有什么好办法。如果只设置华为云四条记录中的任何一条。是不是差点意思

不懂就问。来个大佬给扫盲下
买个便宜的点的域吧  
填一两个就行了

用免费域名搭建临时的程序用。比如:扶墙。。。。封了也无所谓。
正经用还是买域名。
肯定不可以
你直接设置一条就行了。
华为云dns最初给的还只有两条那,后来加到的四条。
个人小网站没必要在意这个全部填满。

万亩斜阳 发表于 2024-5-23 16:29
你直接设置一条就行了。
华为云dns最初给的还只有两条那,后来加到的四条。
个人小网站没必要在意这个全部 ...

谢谢大佬。看来只能填一条用着了
华为这个分开的
两个是国内。两个是国外的
这种国外的两个国外的就行了
Fightlee 发表于 2024-5-23 18:31
华为这个分开的
两个是国内。两个是国外的
这种国外的两个国外的就行了

二条能合并成一条吗