全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 交管12123约考怎么这么难?

科目三排名机制到底是个啥?明明提前制定了考场每天计划人数了,怎么就不能报满直接截止开下一场,感觉人为增加学习时长,提高学车费用。

如无意外又一次约掉了,MD,还有5天才截止预约。

-------------------------更新---------------------------

5.24 成功被挤掉,计划考试85,我的排86,继续预约5.31
螃蟹就得走直线 发表于 2024-5-23 17:34
插不了队。插队要学习证明不满6个月才能走VIP绿色通道,问题学习证明有效期3年,**。 ...

我们这42天就可以拿证了
科1考试后算第一天  等冷却期后考科2  冷却期练车
科2过后   回家冷却10天 等教练通知练科3   基本就是练车3-4天
上午考科3  下午考科4   当天拿证
好像是按你科目一考完的排名来的吧,越早的优先级越高,就算满了也可以插队

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
heihai 发表于 2024-5-23 17:32
好像是按你科目一考完的排名来的吧,越早的优先级越高,就算满了也可以插队

插不了队。插队要学习证明不满6个月才能走VIP绿色通道,问题学习证明有效期3年,**。
youth 发表于 2024-5-23 17:44
我们这42天就可以拿证了
科1考试后算第一天  等冷却期后考科2  冷却期练车
科2过后   回家冷却10天 等教 ...

科二都考过半个多月了,现在都约不上。
螃蟹就得走直线 发表于 2024-5-23 17:46
科二都考过半个多月了,现在都约不上。

才半个月  太心急了
麻辣烤冷面 发表于 2024-5-23 17:57
才半个月  太心急了

媳妇产假余额不足了,肯定急
螃蟹就得走直线 发表于 2024-5-23 17:59
媳妇产假余额不足了,肯定急

我都是请假去学车考试的,后悔没有在大学练出来
麻辣烤冷面 发表于 2024-5-23 18:02

我学车科二早上7点到,练到8点,科三是晚上下班后,正常上班。。就考试请假,还好,50天左右练出来的。都还行吧
(拿证两年半快三年,没开车)
麻辣烤冷面 发表于 2024-5-23 18:02

回想我自己学的那会,多简单,什么都不用我们自己约,驾校一条龙搞定。