全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ETC招聘

中医最大的问题是没办法标准化,别的没问题

现代医学治不好的你才可以去试试中医,能现代医学治好的不要考虑中医。
我之前耳鸣很久,西医治了没用,后来去找中医,反正最后好了。
aoerboquartz 发表于 2024-5-24 11:11
古代人均寿命都不高

Early Modern Period
Renaissance Europe: Life expectancy began to improve slightly, reaching around 40 years by the 17th century, particularly in urban centers with better sanitation and public health measures.
Ming and Qing Dynasties in China: Life expectancy during these periods ranged from 30 to 40 years, influenced by relative political stability and advances in traditional Chinese medicine.
社保医保 ,西医明码高价, 中医好像不好搞
kindlecon 发表于 2024-5-24 11:17
现代医学治不好的你才可以去试试中医,能现代医学治好的不要考虑中医。
我之前耳鸣很久,西医治了没用,后 ...

耳鸣好像是因为听力损伤,大脑为了代偿然后施加刺激产生耳鸣。
咋治的啊,我左耳高频耳鸣二十来年了,持续性的从未间断。大概率是小时候听耳机听的
Broccoli 发表于 2024-5-24 11:42
咋治的啊,我左耳高频耳鸣二十来年了,持 ...

你相信气功吗?气功(中医术语)
古代喜欢磕丹的皇帝都活不久 这东西又没个双盲啥的看看有效性

光凭那些老中医一张嘴 抓多少付药 而且计量还很大  

颗粒动不动三四颗一次 一天三次 一起喝西药连吃十来天你都不知道哪个治好的

况且每个药材生长环境和状态 农药残留 一大堆根本控制不了的变量
真标准化了就露**了,能稳定复现疗效的还能是中医?
jinhu 发表于 2024-5-24 11:49
你相信气功吗?气功(中医术语)

练气功治好,还是别人给你发功?
Broccoli 发表于 2024-5-24 11:42
咋治的啊,我左耳高频耳鸣二十来年了,持 ...

有的人可能是听力损伤,我反正不是。
你去看医生,各种各样的病因治疗的方法完全不一样。
kindlecon 发表于 2024-5-24 14:19
有的人可能是听力损伤,我反正不是。
你去看医生,各种各样的病因治疗的方法完全不一样。 ...

我协和都去过,医生完全不想治