全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 气味

[疑问] edge不再是当初的少年了吗

kindlecon 发表于 2024-5-28 11:01
笑死了,我真的是服了,什么都不懂还这么自信,IE兼容模式和IE浏览器如果这都分不清你老年痴呆了吧? ...

666 你杠就你赢,快捷方式==应用 这就是你的认知,笑死,就一个入口给你删了,你就认为没了?那你ie如何打开的?你的插件好牛逼啊,你的插件是360浏览器吧,IE兼容模式调用的就是IE内核这都不懂,你是不是不知道微软自家软件还有一堆在调用IE内核的?当然了你肯定不懂,你也就认为一个快捷方式就是软件
我又换回去谷歌浏览器了。edge已经变味了
kindlecon 发表于 2024-5-28 11:01
笑死了,我真的是服了,什么都不懂还这么自信,IE兼容模式和IE浏览器如果这都分不清你老年痴呆了吧? ...

针对喜欢贴链接的你,给你贴一个微软的链接,让微软告诉你IE兼容模式是什么
https://learn.microsoft.com/zh-cn/deployedge/edge-ie-mode
砸乐 发表于 2024-5-28 14:39
666 你杠就你赢,快捷方式==应用 这就是你的认知,笑死,就一个入口给你删了,你就认为没了?那你ie如何 ...

杠精就是杠精都被打脸了还敢杠,快捷方式?.exe的快捷方式,你可以说它跳转,事实摆在面前都要杠,你甚至都不知道IE浏览器打不开了,还在这里杠,你要扯什么组件调用那是你的事,我从来都没跟你扯过组件调用,我需要你来告诉我IE兼容模式吗?
我都服了我自己,我跟你这种抛开事实先不谈杠精扯什么呢。
你自己看看你为了抬杠搞出来的逻辑多蠢,你装了EDGE,EDGE=chrome内核,等于你装了chrome,chorome还=换皮EDGE,也就是说edge得把chrome的市场份额统计到也统计进去,EDGE IE兼容模式=IE浏览器,换而言之你的逻辑中IE浏览器已经是现在市场份额第一了,你不要这么人才好不好。

还有之前不是说你的版本是微软杠精特制版吗?在这个版本中iexplore.exe是可以直接使用的啊,用它来抬抬杠刷刷HOSTLOC吧。

对了为了抬杠,你千万别想着去找什么重新能够使用IE浏览器的奇技**巧,你这个人干得出来,不过这样太丢人了,毕竟你是下个浏览器都困难无比的设定。
中央银行 发表于 2024-5-24 14:45
用win11哪怕关了浏览器,后台还是有500MB左右的内存占用

设置 关闭浏览器继续运行扩展 关了就行 Google也有
xiaoli520 发表于 2024-5-28 20:42
设置 关闭浏览器继续运行扩展 关了就行 Google也有

我爱你,难了我好久
丫鬟只用chrome
kindlecon 发表于 2024-5-28 16:08
杠精就是杠精都被打脸了还敢杠,快捷方式?.exe的快捷方式,你可以说它跳转,事实摆在面前都要杠 ...

你认为你对 就是你对,认知不在一个层面,我的系统可不是特殊定制版,我一直都可以EDGE打开IE,只有你的是吧,给你贴微软的链接了,微软告诉你IE兼容是什么了。你怎么不说话呢?现在抓着exe启动了?并且讨论IE浏览器不说内核,却说一个启动路径,,就这看出理解认知不在一个层面。还有你所谓说的谷歌换皮EDGE的问题,我从一开始就说的是同内核,等于不同的主题罢了,到你这就是死杠,都YY出来各种设定了,还有还在说让我通过iexplore.exe启动,你的认知还停留在快捷方式 你说的对,继续你的认知即可。
kindlecon 发表于 2024-5-28 16:08
杠精就是杠精都被打脸了还敢杠,快捷方式?.exe的快捷方式,你可以说它跳转,事实摆在面前都要杠 ...

还有不用回复了,保持你的认知即可,确实大部分人的认知同你一样,一个桌面启动快捷就认为是一个应用
砸乐 发表于 2024-5-29 08:36
你认为你对 就是你对,认知不在一个层面,我的系统可不是特殊定制版,我一直都可以EDGE打开IE,只有你的 ...

你真是一朵奇葩啊,我该说了已经说完了,这全世界就你一个人分不清IE兼容模式和IE浏览器,你在任何一个论坛发这种帖子,别人都会认为你是奇葩。
所以,我也不回你这种奇葩了,毕竟在你这种杠精杠出来的世界观里IE浏览器已经是市场份额第一。
你会把iexplore.exe当成快捷方式的唯一可能就是以你的年龄这辈子从来没用过IE。