全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: MasterCard

未成年开机场真的安全吗,我以前上初中也开过机场

你们初中生怎么这么厉害,我初中的时候还在好好学习暗恋直男...
个人支付宝接口 发表于 2024-5-24 18:22
初中生没满18实名不了支付宝微信吧?怎么实名收款?

支付宝可以 微信有银行卡就可以 也可以用爹妈的啊

况且开机场哪里这么容易几千万。
lzylyg 发表于 2024-5-24 20:44
支付宝可以 微信有银行卡就可以 也可以用爹妈的啊

况且开机场哪里这么容易几千万。 ...

WB 小红书 上一堆追星女在问怎么上ins,消费能力都很好,对梯要求也比mjj低多了,如果能抢下这部分市场肯定有几千万
未成年真的可以为所欲为
MasterCard 发表于 2024-5-24 21:57
WB 小红书 上一堆追星女在问怎么上ins,消费能力都很好,对梯要求也比mjj低多了,如果能抢下这部分市场肯 ...

可问题是你怎么向她们推广你的机场?wb小红书里面发推广文案?第二天晶哥就上门查水表了,说到底还是得先润出去再说。而且机场前期大部分投资成本都在推广上面,搭建不难,硬件成本,维护成本也低,但推广难啊。一般是在各种流量站,tg群里里投广告,给用户高额推广aff,加起来推广费用也不便宜。
我上初中那会 谷歌还没退出中国