全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

别再争辩什么中医西医了

中医西医,这种叫法就不对,传统医学和现代医学差别就是,一个未经验证,一个经过验证。

经过验证的传统医学就用就行了,没经过验证的,如果你信你也可以用,不信就不用,不耽误病情才最重要。

不知道为啥要吵,咋了,传统医学就必须没用,现代医学就一定完美吗,不可能的,人不是二极管,不要用二极管的方式去看待事物。
大哥,这个论坛的人有几个搞得清楚自己的国籍吗?
你就让他分辨中医和西医……你也太抬举这些反智殖人了吧!
你以为人家不懂?利益而已。当然也不排除有些纯傻逼
回到2年前
1 莲花请问
2 布洛芬
选一样 我就想知道哪个250选1

我觉得大部分辩论这个的可能连现代医学和传统医学的概念都没有。
不过可以看一下中国第一大中药国企同仁堂在2024年爆出的这件事,这还不是自己爆的,是德国那边检测出来的。
https://www.21jingji.com/article/20240420/herald/649187d53e7b7522a5bf141f1318d8cc.html
当监管部门给中药的研发大开方便之门,到底中药怎么才算现代医学,可能官方自己都搞不清楚。
是的,正确的说法是中国古代医学,世界现代医学
中医西医是什么鬼
我有几天没来了,现在又吵起来了?当时我发帖还被版主骂了一顿。
救不了中国人
全球话题 发表于 2024-5-24 18:06
我有几天没来了,现在又吵起来了?当时我发帖还被版主骂了一顿。

老有人故意引战,“中医很牛逼西医很垃圾”,或者“中医都是骗子”之类的。
看看楼上那几个,你就会明白为啥西医和中医吵得那么厉害
就是故意让你分不清楚,就像分不清正副和国家一样
可能因为现代医学也是西边来的,所以有人和西医(西方传统医学)搞混了,中医要是和西医(西方传统医学)对比的话也应该进博物馆了,没想到进了医保了