全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

何加盐|中文互联网正在加速崩塌

watch?v=nQMk37vJE68

也许有天cera不卖服务器loc也要被迫关闭,是不是mjj的历史也会消失
最讨厌看这种BBB的视频了 一个人一个看法  凭什么他那么自信就觉得他是对的
作为互联网兴起的见证者
表示这人大部分的话都是废话而且危言耸听
我也可以断言 中文互联网不会崩塌 除非没有人使用中文了
只要有需求就一定会有供给
会不会是 05年之前,马云确实没啥名气。又会不会是那时候的百度,也没有那么多的收录。我记得 05才开始兴起博客这个舶来词,那时候全中国的网民才有多少,拉宽带还都是电话线拉呢。
所以这个视频在我看来,实在没有营养。看完开头就看不下去了
jumpsky 发表于 2024-5-25 17:27
最讨厌看这种BBB的视频了 一个人一个看法  凭什么他那么自信就觉得他是对的
作为互联网兴起的见证者
表示这 ...

问下共产党给不给你供给
有需求海外知识的,共产党让吗?看看建立的高墙
有需求海外投资的,共产党让吗?看看你网银购汇时的协议
有需求海外上市的,共产党让吗?看看滴滴,阿里
有需求开有色矿开采的民营企业,共产党让吗?
。。。。。。
所有赚钱的都写在刑法上。
这群海外的人。整天屁能力没有。就TM整天嘴炮。当年孙还是跑会国内呢。现在那群海外**、**傻逼全特么想哪天突然这边乱了,然后皇帝宝座让给他们。
他们也就比轮子好一点。但是也都是一路货色。
qwe520 发表于 2024-5-25 22:44
看签名就知道是个粉蛆  你说的它听不懂的   视频作者只是转述别人文章   它看都没看就bb   按它的逻辑给 ...

一看你就是殖蛆 每天除了吃屎就是吃屎

作为互联网兴起的见证者
表示这人大部分的话都是废话而且危言耸听
我也可以断言 中文互联网不会崩塌 除非没有人使用中文了
只要有需求就一定会有供给
hubber 发表于 2024-5-25 22:25
问下共产党给不给你供给
有需求海外知识的,共产党让吗?看看建立的高墙
有需求海外投资的,共产党让吗? ...

看签名就知道是个粉蛆  你说的它听不懂的   视频作者只是转述别人文章   它看都没看就bb   按它的逻辑给它一口屎吃就饿不死   至于好屎烂屎   它是不在乎的
认真看完了
会不会是 05年之前,马云确实没啥名气。又会不会是那时候的百度,也没有那么多的收录。我记得 05才开始兴起博客这个舶来词,那时候全中国的网民才有多少,拉宽带还都是电话线拉呢。
所以这个视频在我看来,实在没有营养。看完开头就看不下去了
大陆就看美食的,台湾的看两个小众的,其他都是欧洲多,美国的一惊一乍也烦。
xiaopohai_ 发表于 2024-5-25 17:04
会不会是 05年之前,马云确实没啥名气。又会不会是那时候的百度,也没有那么多的收录。我记得 05才开始兴起 ...

他是拿文章做的视频,文章之前看过了
xiaopohai_ 发表于 2024-5-25 17:04
会不会是 05年之前,马云确实没啥名气。又会不会是那时候的百度,也没有那么多的收录。我记得 05才开始兴起 ...

有没有可能05年之前你只是个小屁孩,或者还在娘胎里
qwe520 发表于 2024-5-25 18:28
有没有可能05年之前你只是个小屁孩,或者还在娘胎里

哈哈,你说的都对