全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MZJC

现在还有长期的29元套餐卡吗

每个卡的介绍看清楚再办,短期长期有无语音
https://ym.ksjhaoka.com/pages/index/index?s=esabo6H9101194
看我签名,有返现
MZJC 发表于 2024-5-25 19:51
推荐一个,长期的,稳定的

看我签名  前几天有个黑龙江星耀卡挺不错的,可惜车跑了
阿里云盘 发表于 2024-5-25 19:43
29元255G+100通话,需要可找我

你这个套餐是每月都有255G+100吗?
老酒 发表于 2024-5-25 20:12
你这个套餐是每月都有255G+100吗?

必须的
看签名,你想要的都有,可以找我返利
贾超 发表于 2024-5-25 19:40
这种挺多的,可以去JD,TB找,正常价格
我想找一个10元以下月租,通用流量60G以内,100分钟通话的长期卡 ...

找到喊我一声
29的垃圾一大堆,19才是好卡

联通有个100分钟+135G流量的。
29元无返费,流量包两年自动续。
可以自己选号,不过好像是当面激活。

月资费:长期29元/月流量:185G通话:100分钟速率:5G黄金速率优点:①长期优惠:每年自动续展一次,长期有效②185G+100分钟通话:155G通用+30G定向,100分钟免费通话③自主激活:可以用户自主激活,操作方便④无合约期:线上注销不受限制
缺点:归属地随机,但套餐的流量是全国通用流量,不影响使用
https://dwz.blue/nJTlR