全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

google authenticator严重bug直接清空所有记录

我平时一直挂着代理然后谷歌auth开着同步,一直没问题
然后今天提子断了,导致没连接的情况下添加了一个新的二验证,然后梯子恢复后谷歌auth自动同步
直接把我以前所有的二验全部删了只留下刚添加的

真的是个垃圾软件啊 要不是我前段时间备份了直接全完了
然而还是有一部分最近新加的的永远丢失了

哪来这么多被害者有罪的论调啊?
你是一个人               
又菜又爱玩
这种帖子看多了,不知道说啥好了,有些人就是莫名其妙的迷恋大厂,明明有一堆开源免费还好用的,偏偏什么东西都喜欢用大厂。

我是半个人两个人也改变不了这个垃圾软件bug的事实
这不是你自己的问题吗,加验证码不挂梯子

断网新增被覆盖以前所有 好像还真不是自己的问题。。  发表于 2024-5-27 01:49
它的bug可多了,所以我都不用它了。

2FAS

Aegis
Romeoiii 发表于 2024-5-27 00:40
它的bug可多了,所以我都不用它了。

2FAS

这两个比较好用吗  我准备迁移到别的了
复活软泥 发表于 2024-5-27 00:41
这两个比较好用吗  我准备迁移到别的了

绝对好用,记得定期备份到本地。
用authy吧,微软和咕咕的确实有点。。。