全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 第一回用u,咋手续费那么贵,我哪里弄错了吗

找到了个几年前开的币安号,然后里面有一点以前台式机挂机了一周挖的一点eth, 我正好拿来换了点u,根据提示认证了账户开通了web3钱包先提现了10个u过去,然后要给别人转4个u提示手续费0.04,但是下面又显示:“ 我们将从您的交易平台账户扣除0.01 BNB来支付网络手续费”,约等于6u了,这是啥意思这么贵吗每次转?是我哪里弄错了吗
使用TRC20链啊。每次1u
不同的链手续费不一样,这要看收方给你的是什么地址

不同区块链的USDT转账手续费有所不同。以下是主要的USDT链及其转账手续费信息:

Ethereum (ERC-20)
特点:最广泛使用的USDT链,兼容以太坊智能合约。
手续费:较高,受以太坊网络拥堵和Gas价格影响。通常在几美元到几十美元不等。

TRON (TRC-20)
特点:交易速度快,手续费低。
手续费:非常低,通常不到1美元,甚至免费。

Bitcoin (Omni Layer)
特点:最初的USDT链,基于比特币网络。
手续费:较高,取决于比特币网络的拥堵情况。通常在几美元到十几美元之间。

Binance Smart Chain (BEP-20)
特点:兼容以太坊的智能合约,交易速度快,手续费低。
手续费:较低,通常在0.10美元到1美元之间。

Solana (SOL)
特点:高吞吐量,低延迟,适合大规模应用。
手续费:非常低,通常不到0.01美元。

Algorand (ASA)
特点:高效,安全,手续费低。
手续费:非常低,通常在0.001美元到0.002美元之间。

Polygon (MATIC)
特点:以太坊的Layer 2解决方案,扩展性强,交易成本低。
手续费:低,通常在0.01美元到0.10美元之间。
你得租能量啊  不然一次十几个TRX,租能量一次2TRX  机器人@trxbaobot  
换马蹄链,大部分都支持
yunyunyun 发表于 2024-5-27 00:59
使用TRC20链啊。每次1u

嗯新用了个钱包……
t00ls 发表于 2024-5-27 01:05
不同的链手续费不一样,这要看收方给你的是什么地址

不同区块链的USDT转账手续费有所不同。以下是主要的US ...

网络有啥说法呢,我看输入对方地址后,能选好几种网络,除了trc20还有币安啥的等,选低手续费的网络?还是必须对应的
5K狗 发表于 2024-5-27 09:26
你得租能量啊  不然一次十几个TRX,租能量一次2TRX  机器人@trxbaobot

好的我去试试……
憾江独钓 发表于 2024-5-27 09:45
换马蹄链,大部分都支持

polygon matic那个?

是的,转一次帐只要0.00几美分