全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心外无物

有人走过强制执行流程吗?

长时间没有执行就可以去执行庭申请强制执行,我们这边区法院会在抖音上发这些老赖的执行悬赏
执行 需要你自己提供财产线索
线下去执行局申请,线上小程序申请
处理时间难说,可以给工作人员交涉一下送锦旗或者表扬信啥的,能快点
去执行庭申请就行,有事他们会联系的
没事你自己也多催催
小白鸡 发表于 2024-5-28 14:49
去执行庭申请就行,有事他们会联系的
没事你自己也多催催

多谢!我们就催催把那孙子放到黑名单里就行,同时限高。
强制执行就是限高 微信支付宝这些会冻结和限额

不过都当老赖了只会签的更多 不差你这一个
心外无物 发表于 2024-5-28 14:53
多谢!我们就催催把那孙子放到黑名单里就行,同时限高。

过几天我也要干这事...
一个骑电动车的把我妈撞骨折了,然后交警协商说一毛钱没有。
开发商去年年底我起诉,中间调解说过年前给钱,到了现在都没给,我申请强制执行一直不立案,现在说要拍卖房子了,我感觉还是不靠谱,维权太难了
xjplus 发表于 2024-5-28 15:51
开发商去年年底我起诉,中间调解说过年前给钱,到了现在都没给,我申请强制执行一直不立案,现在说要拍卖房 ...

上千万个老赖,平均不到200人1个。
肯定是欠钱的大爷,很牛逼,把楼主惹怒了