全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: huangdog

[疑问] 要怎样做:v.p.n服务器上,v.p.n客户机的上网请求转发到机场

huangdog 发表于 2024-5-29 17:25
用v2ray全局的话,会导致icmp用不了。
icmp用不了,ping不通,游戏会打不开。

那只是垃圾客户端的tun有问题,放icmp过去或者直接响应ping又不是什么高科技
而且你局域网都有服务器了,直接当软路由不就行了?都是可以正常代理TCP UDP并且让icmp通过的
lsin 发表于 2024-5-29 17:39
而且你局域网都有服务器了,直接当软路由不就行了?都是可以正常代理TCP UDP并且让icmp通过的 ...

可以让软路由作为v.p.n. client用上那个v.p.n服务器,然后让客户机用那个软路由上网。直接由linux手搓成一个openwrt应该很难吧。

我希望模块化点,不要 all in one,all in one实现起来更加难。不要all in one更有灵活性
有人吗?对全局代理有强迫症的应该会想要这种方案吧。
用机场xray 进行转发呢?xray服务端转发到机场节点
我好想找到我想要的,有点类似

https://blog.csdn.net/yeshennet/article/details/79397651