全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ClaraNuke

工行转给别人农行的钱,被瞬间冻结

总是吵架的猪 发表于 2024-5-30 14:28
你这句话 就是之前你就被冻结过?而且不是冻结了一张卡?

是冻结的这张卡能大额转,别的没冻结,别的就一天1000限额了

我把别的卡的钱转进里面,先是这个冻结了,然后解冻了再转出去
你猜猜为什么老外喜欢现金和信用卡

因为一个钱在手里想怎么花怎么花
一个花的不是自己的钱,欠钱的才是大爷

因为外国不会随便封卡  发表于 2024-6-1 06:23
你猜他为什么用信用卡?  发表于 2024-5-31 23:57
ClaraNuke 发表于 2024-5-30 14:31
是冻结的这张卡能大额转,别的没冻结,别的就一天1000限额了

我把别的卡的钱转进里面,先是这个冻结了, ...

找银行去  直接线下 找个总行 问问到底咋回事 打电话估计绕来绕去 也弄不清到底谁给你冻结的
淡定啦,慢慢等吧
我银行卡支付宝提现一块充值一块也非柜了啊,去银行叼了一顿,解了
总是吵架的猪 发表于 2024-5-30 14:31
找银行去  直接线下 找个总行 问问到底咋回事 打电话估计绕来绕去 也弄不清到底谁给你冻结的 ...

就是在银行里面,反正就是推着要三天,我tm的都不知道怎么办
cccavs 发表于 2024-5-30 14:31
淡定啦,慢慢等吧
我银行卡支付宝提现一块充值一块也非柜了啊,去银行叼了一顿,解了 ...

要不是急事要用,我都无所谓,玛德,现在急用要这个钱要我怎么办
jqbaobao 发表于 2024-5-30 14:31
你猜猜为什么老外喜欢现金和信用卡

因为一个钱在手里想怎么花怎么花

现在是钱tm的都不能动我日了狗了

要求原路退回都要3天,我日玛德
去银行直接取消卡,这卡反正不要也罢了
你为什么会被冻结 你做了什么?