全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

报价Xeon E3-1230 w/32GB ram and 4x1TB hardware RAID-10 and BBU with 30TB trans

egihosting卖的东西真贵...   伤不起

哪里有便宜的he线路服务器呢??

Xeon E3-1230 w/32GB ram and 4x1TB hardware RAID-10 and BBU with 30TB transfer and /27

for $423/month + $199 setup
你的价格换成这个配置要不
E3-1270 with 32GB of ram, 4x1TB HDD with RAID10 LSI9260 with BBU
要这么高配置做什么啊..
老兄,你买RAK啊

He线路,你这款机器应该在2000元上下吧

不会很贵
企鹅互联 发表于 2012-6-21 22:57
老兄,你买RAK啊

He线路,你这款机器应该在2000元上下吧

老兄  100M独享不限流量。。。。

Xeon E3-1230 w/32GB ram and 4x1TB hardware RAID-10 and BBU with 30TB transfer and /27

RAK的价格是418刀 找我代购能给9折

价格是不是不错?

欢迎寻找终身8.5折的赔本代购
UBI的机器需要联系我。
9折代购