全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ReActRailGun

绿联的NAS咋样?

ReActRailGun 发表于 2024-5-31 14:35
我就三个需求 备份 PT 青龙

备份:加密上网盘,数据更安全; PT、青龙,路由器加个移动硬盘=方便+省电+省钱
sysmaster 发表于 2024-5-31 14:40
备份:加密上网盘,数据更安全; PT、青龙,路由器加个移动硬盘=方便+省电+省钱 ...

网盘容易河蟹 我很多黄油 我路由是n100的 挂个青龙啥的还可以 pt主要我手上有3块16t的盘 刚好nas能用上
ReActRailGun 发表于 2024-5-31 14:35
我就三个需求 备份 PT 青龙

那也一个都不落下呀,都支持docker,nas系统核心就是备份数据,
有些人就是看不惯国内的厂家做这个,他们来看就群晖好。
可是群晖又好在哪儿,就第三方原生app比较多。
搞一块硬盘说国内丢数据,弄2块不就好了,不可能2块同时坏吧。
虽然我也没有国内nas 都是自己弄的mini主机才1块sata。哈哈哈哈,我重要东西直接备份上云盘了。
lanmin 发表于 2024-5-31 19:12
那也一个都不落下呀,都支持docker,nas系统核心就是备份数据,
有些人就是看不惯国内的厂家做这个,他们 ...

刚刚重新凑了下单 价格做到2399.63 这个配置 除了DIY 确实找不到别家了 我手上现在两块银河X16 一块HC550 都是16T 准备先把两块银河x16放上去做RAID1 等机械价格再下来点再入块hc550 一起放上去做RAID10 32T 够够的
我比较看好极空间,但是极空间感觉外观好丑,可能是我欣赏不来
fps 发表于 2024-5-31 21:34
我比较看好极空间,但是极空间感觉外观好丑,可能是我欣赏不来

极空间z4pro那个n305的版本我觉得也还可以
ReActRailGun 发表于 2024-5-31 22:08
极空间z4pro那个n305的版本我觉得也还可以

它的系统目前比国内其它几家都要强大不少,就是外观设计我是真不喜欢,说句不好听的,就跟个棺材板似的
qnap更好

小尾巴~~~~~
到货了。。觉得一般般
幸福的丶开始 发表于 2024-6-1 17:56
到货了。。觉得一般般

是不是要绑定手机号?