全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: corporation

软工海归博士都找不到工作,有这么卷吗?

找不到 5w 一个月的工作 叫找不到工作
不走学术这脑子咋想的
1.人家两年内都是应届生身份;
2.大专院校就看想不想进,而且有可能还有选调机会;
3.找工作以兴趣为主;
4.老婆从商;

这有点凡尔赛啊
应届5万 你以为你是谁。不是卷是国内内坑,懂吗?!你这个放5年前问题可能不大,时代变了,懂吗?
纽约大学学弟,学大数据的……几年前入学的时候,nyu大数据专业的学生毕业就能去亚马逊,好一点还可以进微软和谷歌。

去年他毕业,只能去印度人开的外包公司做外包了,他自己也很无语,跟我聊天,劝他回国内……好歹现在回国还能进大厂。
建议不回来  
既然家庭环境允许,就不急,先回国,和国内的同学老师朋友聚聚,沟通下感情顺带了解下现状(顺带找下介绍工作的机会),然后慢慢找工作。
国内怎么会缺牛马呢
plyu007 发表于 2024-6-4 09:33
这个纯傻逼,不走学术路线说论文水平中上什么意思
老婆赚得多就直接软饭好拉 ...

又想问问路子,又怕被人看不起,提一下自己老婆装点一下门面。这种货色活该被骂
楼主博士毕业,不容易。能赶校招就校招吧,感觉校招学历好挺吃香的。
另外,为啥你们都在回复5w,我认真读题了啊,没看到楼主要找5w的工作啊