全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mwo

[疑问] 为何cloudflare saas部署不成功?

Microcharon 发表于 2024-6-4 11:37
4楼都说过了你还不懂。。。自定义主机名你自己设置的 test.kkkk.com CNAME 指向你的回退源 cname.hahaha.or ...

这个设置了的,在cloudflare中的hahaha.org域名里边设置CNAME记录指向kkkk.com
CNAME  crame  chat.kkkk.com  已代理  自动  
解析CNAME和TXT全部在CLOUDFLARE中的kkkk.com域名下操作可以吗?为何证书状态一直还是待验证
你的图太模糊,不晓得你怎么搞的,只能引用我之前写的简单过程,验证过程省略

域名 a.com DNS 解析在 cloudflare 上,域名 b.com DNS 解析在其它服務商上

cf saas (a.com):

ip.a.com --A-- 源站 ipv4

back.a.com (fallback origin) --CNAME-- ip.a.com

b.com:

cf saas 自訂主機名稱 www.b.com

www.b.com --CNAME-- back.a.com
Microcharon 发表于 2024-6-4 11:53
你的图太模糊,不晓得你怎么搞的,只能引用我之前写的简单过程,验证过程省略

域名 a.com DNS 解析在 clou ...

你这个back.a.com是回源站吧,back.a.com的解析IP是不是要用到b.com的解析IP,也就是VPS地址。实际使用的是b.com域名
我按照这个方式设置后,打开www.b.com显示错误521
建议还是找人付费处理吧。。。。。。
好像根域名无法这样优先saas的
在域名管理站name.com上添加CNAME不行,但是在CLOUDFLARE上直接添加CNAME就行了