全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

从巴以战争、俄乌战争看到了一些顿悟。

redneck 发表于 2024-6-4 09:59
以前看到过一个非常震惊的细节:
以色列在音乐节这个事件之前
每一次袭击加沙地带的目标

你说得对,加沙死的全是哈马斯。
世界厨房啊、联合国啊全都是武装人员。

虽然家被我拆了,人也不小心炸了,
但我提前通知过了,已经留下缓冲了。

我觉得很有道理,以后收台就这么办。
你在精美、精日论坛里讲这个有什么用。
他们没钱去自己的理想国度,也没勇气走线,郁郁寡欢,等他们上线就来骂你小粉红出气了
你饭吃饱了吗,有房子吗,有家吗,天天操心国家大事,你该好好操心你的将来

看个热闹,巴以关系 像不像 中台关系???
成王败寇,历史必然。谁赢了才有资格说这土地是谁的。
中国的土地原本也没这么大,还不是相互吞并才有的。你有能耐去吞并西方国家的领土和海域啊。
啥子什么实力不实力的,别强制让无辜老百姓上战场才是哦弥陀佛。
对于穷老百姓来说,谁当皇帝不重要。
狗几把 发表于 2024-6-4 19:44
你都说到战争了,还提什么人权和制度
先弄明白什么是社会秩序,在和平年代的才叫秩序
如果全世界开战,那叫 ...

你应该把商鞅写的治国著作看一遍,商君书,价格很便宜,网上也有电子版的
看看动物世界足够了

求求你们别议z好吗,怎么什么论坛都有你们,去b站和知乎好吧。尤其是知乎,这几年来观察者这几家媒体编撰了几万热榜了,欧美日韩衰落崩溃了上万次了。去年退乎之前,还正好看到热榜一边为哈袭击平民欢呼雀跃,一边为以袭击平民悲痛欲绝,一边为当地受到某方袭击的某大居民定责。这纯度很适合你们。

“每一次袭击加沙地带”

不太懂你想表达什么?