全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 会呼吸的痛

有挂京东脚本的,请速度查看自己的虚拟资产,我车已自查

迪士尼 发表于 2024-6-4 13:28
之前我也有车,用的某裤,2百个用户,8个车头自己的号,一个号几百个豆子是有的,跑活动还是可以的,但是某 ...

交给 jc的?还是谁
没开免米支付,没我什么事
迪士尼 发表于 2024-6-4 13:28
之前我也有车,用的某裤,2百个用户,8个车头自己的号,一个号几百个豆子是有的,跑活动还是可以的,但是某 ...

怎么查到的?
懒得天天登,又不买东西。
至于那每个月100羊毛?我用的免费库是没有的。每天10京豆。。
不如我去白**资本主义的羊毛,直接到银行余额的
使用脚本会不会导致京东被封号呢?
Sails 发表于 2024-6-4 13:26
什么?在车上几个月了,哪里有100 200的羊毛?哪里有?

这论坛,我车上的没有100也有80,如果我说的是假的,早就被开贴喷了
宝塔镇河妖 发表于 2024-6-4 16:36
使用脚本会不会导致京东被封号呢?

不会,家宽IP,加全国随机家宽代理IP动态启用

这种是大概率用的库不好,过期活动没有删,导致脚本一直去请求一个不存在的活动接口

然后就被京东发现异常,排查了
会呼吸的痛 发表于 2024-6-4 16:47
这论坛,我车上的没有100也有80,如果我说的是假的,早就被开贴喷了

我就在你车上好几个月了
Sails 发表于 2024-6-4 16:52
我就在你车上好几个月了

那我给你算算,一个月大概2000豆子,1-2次新农场,1次老农场,话费10元,超市卡10-20,小红包累计起来约60元,总的是不是超过100了

如果遇到临时线报活动运气好,中点奖,再加上个几十,是不是接近200

我这个数字是后台每天看数据后总结的,不会存在太大差异